16 июня 2025, 13:26:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

06 ноября 2022, 12:19:52 #60 Последнее редактирование: 06 ноября 2022, 12:26:47 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И так надо мерить, и так. Оба параметра важны.

Чуть касаясь линейкой до лобка в месте соединения лобка с членом - это nbpel. Его надо мерить, чтобы знать свой видимый и рабочий размер. Это и есть тот самый размер, о котором ты можешь сказать: "У меня пиписка в длину столько-то см."

Если вдавить линейку до кости (вдавить линейку надо ребром, чтобы не попасть в углубление лобка - в лонное сочленение), то это bpel. Его надо мерить, чтобы отслеживать какие-либо изменения или рост.

Еще надо мерить bpfsl (максимально растянутый пч в спокухе со вдавленной линейкой) и eg (обхват в эрекции).

Вот тебе словарь:
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Длина эрагированного члена с вдавленным метром или линейкой у меня на два см больше. Но я не учитываю эти сантиметры, жир внизу живота очень трудно спалить. Надо чтобы кожа на животе была тонкой как целлофан. У меня хоть и есть пресс он виден, но пресс под лёгкой жировой прослойкой. Вчера сделал первую тренировку по программе новичка. 10 минут джелкинг и растягивание по 3минуты, в разные стороны. Утром член слегка был скукоженный, наверное из-за того что, я в первый день занятий немного прикладывал усилие. Но член после тренировки в течении дня был надутым и наполненным. Надутость после тренировки, лично для меня это положительная физическая реакция. А для кого-то положительной физической рекцией считается скукоженный член после тренировки. Буду делать аккуратно, чтобы не словить перетрен, чтобы нагрузка была не слишком высокой. Заниматься буду по графику 1/1 день занимаюсь день отдыхаю. Или 2/1 два дня занимаюсь и день отдыхаю, выберу для себя более удобный график и буду заниматься. И на каком уровне эрекции лучше делать джелкинг. Я например делаю на 20-30% уровне эрекции. Говорят джелкинг на высоком уровне эрекции больше раздувает и член от него растёт намного больше.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина эрагированного члена с вдавленным метром
:lol: :lol: :lol:

Купи линейку!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я не учитываю эти сантиметры, жир внизу живота очень трудно спалить.
Их и не надо учитывать в реальности, когда речь заходит просто о размере члена. Ты цитируешь моё сообщение, где я тебе всё рассказал, и сразу же противоречишь всему этому. Я же говорил, что со вдавленной линейкой бпел надо мерить и учитывать эти сантиметры только для того, чтобы отслеживать какие-либо изменения или рост члена. И еще надо мерить бпфсл для этого же.

А если речь заходит просто о размере члена (видимая рабочая часть), то надо мерить нбпел, не вдавливая линейку.

Dio Brando

06 ноября 2022, 16:36:31 #62 Последнее редактирование: 06 ноября 2022, 16:59:47 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:lol: :lol: :lol:

Купи линейку!
Их и не надо учитывать в реальности, когда речь заходит просто о размере члена. Ты цитируешь моё сообщение, где я тебе всё рассказал, и сразу же противоречишь всему этому. Я же говорил, что со вдавленной линейкой бпел надо мерить и учитывать эти сантиметры только для того, чтобы отслеживать какие-либо изменения или рост члена. И еще надо мерить бпфсл для этого же.

А если речь заходит просто о размере члена (видимая рабочая часть), то надо мерить нбпел, не вдавливая линейку.
Да блин! Я и линейкой замеряю и метром, везде показывает одни и те же сантиметры. Метром легче замерять потому что она гибкая. Да и как-то не круто прикладывать холодную алюминиевую линейку на писун. Да кстати! Буду заниматься по графику 1/1 день занимаюсь, делаю джелкинг и растягивание. А в те дни когда буду отдыхать, буду делать клемп и юли.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да блин! Я и линейкой замеряю и метром, везде показывает одни и те же сантиметры.
А как ты гибким метром мерил бпел? Как ты его вдавливал? :lol: А как ты им будешь мерить бпфсл? Я потому и засмеялся из-за твоего сообщения:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина эрагированного члена с вдавленным метром или линейкой у меня на два см больше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и как-то не круто прикладывать холодную алюминиевую линейку на писун.
Ой-ой-ой, какие нежности :lol:

Линейкой все-таки более правильнее и точнее мерить, да и традиционнее что-ли, а вот гибким метром хорошо мерить обхват.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как ты гибким метром мерил бпел? Как ты его вдавливал? :lol: А как ты им будешь мерить бпфсл? Я потому и засмеялся из-за твоего сообщения:

Ой-ой-ой, какие нежности :lol:

Линейкой все-таки более правильнее и точнее мерить, да и традиционнее что-ли, а вот гибким метром хорошо мерить обхват.
Думаешь я не думал об этом? Я прикладывал метр на линейку. И всё чутко по сантиметрам, все ровно. Просто! Вдавил метр в лобок. Что с метром что с линейкой, всезде показывает одни и те же сантиметры
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

jay reaper

06 ноября 2022, 17:06:47 #65 Последнее редактирование: 06 ноября 2022, 17:16:27 от jay reaper
Гребень, помойму гибким метром только обхват и надо мерить.

Dio Brando, линейка покажет объективный размер, особенно с вдавливанием, там ни о каком метре речи идти не может. Дело твое конечно
Какой у тебя бпфсл?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, помойму гибким метром только обхват и надо мерить.
Ну так и я про то же)) Просто не так выразился.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, помойму гибким метром только обхват и надо мерить.

Dio Brando, линейка покажет объективный размер, особенно с вдавливанием, там ни о каком метре речи идти не может. Дело твое конечно
Какой у тебя бпфсл?
Ребята! Я прикладывал этот метр на линейке, всё чётко по сантиметрам всё ровно! Мне просто удобнее метром замерять. Бпфсл это размер растянутого члена с вдавленной линейкой? С вдавленной линейкой размер в эрекции на два см больше, ну а размер растянутого члена с вдавленной линейкой не мерил. Кстати что скажешь на счёт моего графика занятий. Один день делаю джелкинг и растягивание по 15 минут, упражнения буду чередовать. Один день буду делать джелкинг, а на другой тренировке только растягивания без джелкинга. А в те дни когда я не буду делать джелкинг и растягивание, буду делать юли и клемп.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

jay reaper

06 ноября 2022, 17:47:47 #68 Последнее редактирование: 06 ноября 2022, 17:55:52 от jay reaper
Dio Brando, в те дни когда не будешь делать джелк и растягивания, лучше взять отдых

Дело не в том, что метр и линейка сходиться в см, а в том, что когда ты вдавливаешь мягкий метр,  в отличии от линейки он будет загибаться в разные стороны, он ведь мягкий, и вдавливаешь ты его судя по всему пальцами, что тоже не есть хорошо.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, в те дни когда не будешь делать джелк и растягивания, лучше взять отдых

Дело не в том, что метр и линейка сходиться в см, а в том, что когда ты вдавливаешь мягкий метр,  в отличии от линейки он будет загибаться в разные стороны, он ведь мягкий, и вдавливаешь ты его судя по всему пальцами, что тоже не есть хорошо.
Понял
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru