28 июня 2025, 18:47:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

Сегодня сделал лёгкую тренировку. Почти с каждым походом в душ, делаю несколько минут джелкинг. Сегодня впервые попробовал А-образные растягивания. Ощущения были другие. Чувствуется как член растягивается. Сделал по три подхода, по 40 секунд. Да это ерунда но для начала сойдёт, ведь тонус члена не полностью восстанавился. А заниматься хочется. Думаю что с походом в тренажерный зал, тонус не уйдёт. Потому что в последние месяца, я ввел сидячий образ жизни. Не то что, ничем не занимался но не так активно как раньше.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто мне интересно. Может ли например член в 13см в спокухе! Увеличиваться до 20см в эрекции.
Может, почему нет то.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати как можно понять что член эластичный? Читал на форуме. Говорят такой член в теории можно увеличить намного больше. Или это бред?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читайтам есть описаловка, это одна из теорий нупа. В целом со временем в любом случае от применения тянущих техник все ростуны постепенно перемещаются в разряд показунов.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может, почему нет то.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читайтам есть описаловка, это одна из теорий нупа. В целом со временем в любом случае от применения тянущих техник все ростуны постепенно перемещаются в разряд показунов.
Типо превращаются в показаны, из-за того что член сам по себе увеличивается и спокуха тоже?Сегодня немного позанимался, и через пару часов, член пришёл в тонус. Это не вуп. Потому что во время вупа, у меня увеличивался до 16см. Такое чувство, что он пришел в своё обычное состоянии. А так выглядел измажденным и не наполненным. Не люблю эти перетрены, это сильно бьёт по настроению. Не приятно наблюдать член во время перетрена. Думаю с походом в тренажерный зал всё изменится. Потому что физические упражнения благотворно влияют на организм, да и кровообращение улучшается. Особенно нужно ноги качать, чтобы улучшить кровообращение в паховой области. Вот сейчас замерил спокойное состоянии 14см. Да бывает что размер в спокойном состоянии скачет, но думаю со временем размер останется неизменным, когда полностью восстановиться. Член как бы стал более теплым и наполненным. А во время перетрена головка была холодной как лёд. Дождусь до полного восстановления и начну заниматься более грамотно. Потому что бежать за поездом нету смысла, иначе опять словлю перетрен. В основном хочу обхват, и немного в длину.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Типо превращаются в показаны, из-за того что член сам по себе увеличивается и спокуха тоже?
Спокуха растем с ростом тканей, считай что она определенным образом коррелирует с ростом бпфсл. При этом при растяжении тканей эластичность тканей снижается из-за упрочнения туники, поэтому член перестает так сокращаться, но поэтому же он перестает расти, наступает плато и после этого требуется долгий отдых чтобы ткани могли восстановиться и растяжение перешло в уже настоящий рост тканей.

Dio Brando

Добрый вечер! Кто подскажет, по настоящему годные упражнения для обхвата? Память как у рыбки 🐠 только помню про юли и клемп. Но пока что рано для этих упражнений, можете посоветовать альтернативные упражнения?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер! Кто подскажет, по настоящему годные упражнения для обхвата? Память как у рыбки 🐠 только помню про юли и клемп. Но пока что рано для этих упражнений, можете посоветовать альтернативные упражнения?
:D :D :D :D :D :D :D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D :D :D :D :D :D :D
Да что!? Анекдот про тракториста вспомнил?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

animal777

Эр сгибания в стороны с упором на пещеристые тела , т.е пережимаешь рукой у основания и другой рукой тянешь их в сторону медленно, чередуй с джелком

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эр сгибания в стороны с упором на пещеристые тела , т.е пережимаешь рукой у основания и другой рукой тянешь их в сторону медленно, чередуй с джелком
Спасибо за совет. Про сгибания знаю но делал их мало. После хорошего отдыха, сгибания подключу к другим упражнениями. Но юли и клемп в приоритете. От этих упражнений неплохо раздувает. Остаётся только разобраться в этих упражнениях, чтобы не перестараться.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Luchok

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер! Кто подскажет, по настоящему годные упражнения для обхвата? Память как у рыбки 🐠 только помню про юли и клемп. Но пока что рано для этих упражнений, можете посоветовать альтернативные упражнения?
На программе новичка+потом просто джелке eg +0.2 получил только (и то кажется этот прирост только из за улучшения тонуса в самом начале). Долгое время вообще не было прироста eg, и только правильно подобрав размер колбы + джелк + треню почти по полтора-два часа в день 5-6 дней в неделю, появился очень медленный но стабильный рост eg
Дата:  10.2021    11.2022    01.2023   01.2024
NBPEL -17.0         -19.6          -19.4       -19.8
BPEL    -17.5         -20.1          -19.9       -20.4
EG         -12.8         -13.8          -14.0      -14.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru