29 июня 2025, 00:24:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот кстати чёткий сухой дед, Хельмут Штребель. Ему где то 53 года. Естественно без стеройдов тут не обошлось. Но с раннего возраста он в спорте, и после большого стажа натурального тренинга, начал употреблять химию. Не хочу чтобы у большинства формировался впечатление что я какой то фанатик стеройдов. Это только тупые малолетки химичат с первой тренировки. Я должен заниматься за счёт собственных ресурсов тела, хотя бы 7-10 лет максимум. И только потом можно подумать об употреблении химии. И то это спорный момент 50/50
Сногсшибательная форма, знаю его, да, правильно описываешь подход к химии. Я его разделяю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]53 года это уже солидный возраст. В странах СНГ невозможно найти таких мужиков за 50.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Какой дед в 53 года?
Как себя настроишь - так жизнь и проживёшь. На мой взгляд, если следить за собой, тренироваться, питаться, не курить, не употреблять алкоголь и прочих опьяняющих снадобий - то в 50 жизнь мужчины только насыщается. Он становится спелый, сочный, подвижный, привлекательный и ещё более пахнущий. А самое главное, если жил ты правильно все предыдущие 49 лет - мудрый. Седина - ее олицетворение. И да, забыл сказать про свое дело. Если ты со своим любимым делом будешь, то это будет топливом для всего вышеперечисленного и его источником.

Dio Brando

Сегодня сделаю первую полноценную, но лёгкую тренировку. Чуть попозже опишу своё состояние.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

27 декабря 2022, 17:51:36 #172 Последнее редактирование: 27 декабря 2022, 17:58:32 от Dio Brando
Сделал я сегодня вечером тренировку, хотя это сложно назвать тренировкой. Где-то 8-10 минут мокрого джелка, на низком уровне эрекции. Не серьёзно вообще! После долгого перерыва, сложно настроить себя. Но это было так, разминочная тренировка, на пол шишечки. Да член стал более теплым и его немного раздуло, но это не тот эффект который раньше наблюдался. Приходится опять вернуть член в боевое действия, потому что член отвык от всего этого. Пожалуй завтра снова сделаю такую лёгкую тренировку, и постепенно буду увеличивать нагрузку и продолжительность.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тебе про упражнения на обхват писал же.
Они здесь уже все объеженны вдоль и поперёк)
Я даже не помню что я сегодня ел на завтрак) о чём вообще идёт речь.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я даже не помню что я сегодня ел на завтрак) о чём вообще идёт речь.
Все понятно, он просто не помнит что написал 5 минут назад, по этому в каждой персоналке одно и тоже пишет

erectionfaction

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все понятно, он просто не помнит что написал 5 минут назад, по этому в каждой персоналке одно и тоже пишет
Деменция в 22 года это сильно конечно  :o :o :o :D

Евген 90

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все понятно, он просто не помнит что написал 5 минут назад, по этому в каждой персоналке одно и тоже пишет
Вот именно, а тебе в падляк ему написать упражнения на обхват, понимаешь ситуацию и молчишь.

Dio Brando

Опять очнулся? Когда новый клип выйдет репер ты наш!
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Деменция в 22 года это сильно конечно  :o :o :o :D
Хорошо что индивиды вроде вас поднимают активность на моей персоналке, и по всему нуп форуму. Браво браво очень хорошо 👏🏻
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Деменция в 22 года это сильно конечно  :o :o :o :D
Ну поработаешь с 11 до 9-10 часов вечера, посмотрим как твой организм отреагирует на это.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru