29 июня 2025, 00:22:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват в спокухе 12-13см, длина в спокухе от 13-15см. Но заметил что после перетрена, член в спокойном состоянии редко уменьшается до 13см, в основном держится на отметке 14см. Ну от холода естественно может сжаться до 13см, потому что член обрезанный. А обрезанные мёрзнут намного быстрее. В основном у меня во время перетрена уходит обхват. Но это временное явление и через несколько недель всё приходит в норму. Проблема ещё в том что мои 18.5см стоят не на полную мощность. Такое чувство что он может ещё вырости, на пару см. Походу это из-за того что я часто стрессую и сплю поздно. А я сплю в 3-4 часа ночи. И так уже продолжаться 7 месяцев. Думаю завтра или послезавтра сделаю лёгкую тренировку, и постепенно буду увеличивать нагрузку. От клемпа пока что воздержусь, потом буду делать клемп и юли. Когда член хорошенько привыкнет к нагрузке. Нужно ещё кое-кому скинуть фото во время клемпа где его хорошо раздудо. А то скажет что я лжец, что не скинул фотку. Кстати какие упражнения увеличивают обхват? Видел тут видео тренировки. Где во время джелкинга, пальцами крепко сжимают член, как бы растягивая его в стороны и делая шире. Называется джелкинг с усилием с акцентом на обхват, стоит попробовать.
Я тебе про упражнения на обхват писал же.
Они здесь уже все объеженны вдоль и поперёк)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

eminem1

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Ты лучше бы по делу писал, помог бы советом!
А как я дам совет, если я не знаю скукоженная спокуха или нет, она 12-13см или обычно 14-15 нужно отдохнуть пару недель и клемп пока не делать пч ещё не привык к таким нагрузкам, вот в зал пойти и начать нупить, но более лайтовом режиме, а потом уже клемп, юли

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,А как я дам совет, если я не знаю скукоженная спокуха или нет, она 12-13см или обычно 14-15 нужно отдохнуть пару недель и клемп пока не делать пч ещё не привык к таким нагрузкам, вот в зал пойти и начать нупить, но более лайтовом режиме, а потом уже клемп, юли
Ты сколько уже занимаешься?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сколько уже занимаешься?
Глянь, я тебе скинул в личку фотки формы.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Глянь, я тебе скинул в личку фотки формы.
Да хорошая сухая форма. Сколько см руки? И какой у тебя рост и вес?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сколько уже занимаешься?
Очень много

Dio Brando

Вот кстати чёткий сухой дед, Хельмут Штребель. Ему где то 53 года. Естественно без стеройдов тут не обошлось. Но с раннего возраста он в спорте, и после большого стажа натурального тренинга, начал употреблять химию. Не хочу чтобы у большинства формировался впечатление что я какой то фанатик стеройдов. Это только тупые малолетки химичат с первой тренировки. Я должен заниматься за счёт собственных ресурсов тела, хотя бы 7-10 лет максимум. И только потом можно подумать об употреблении химии. И то это спорный момент 50/50
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

27 декабря 2022, 00:51:28 #167 Последнее редактирование: 27 декабря 2022, 00:55:21 от Евген 90
Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что посоветуете? Как замотивировать себя и начать заниматься?

!!!

Цитата: Мудрый  от 23 апреля 2016, 05:02:57брат пожалуиста мативируися братом нупа нашим танкиро

applikator

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот кстати чёткий сухой дед, Хельмут Штребель. Ему где то 53 года.
Какой дед в 53 года?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dio Brando

27 декабря 2022, 01:21:10 #169 Последнее редактирование: 27 декабря 2022, 01:23:23 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Какой дед в 53 года?
53 года это уже солидный возраст. В странах СНГ невозможно найти таких мужиков за 50.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru