29 июня 2025, 06:01:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не, не сказал бы что отлично. Это моя нулевая дрышявая форма. У меня только руки, остальные мышцы слабо развиты. Я не пузан но на животе есть сало. А это сало в свою очередь скрывает дополнительные 2.5см если не 3см. Просто у меня жир накапливается внизу живота. Руки и ноги сухие относительно живота. Вот чувак на фото выглядит отлично. Он даже лицом немного на меня похож, зовут Райн Терри. Но вот у него форма класс, не смотря на то что он химик. Не хочу гадать, но думаю после 5-7 лет натуральных тренировок, сделаю похожую форму как у Райна Терри, потому что генетика у меня неплохая. Естественно не такую сухую но с 10% жира. А у него процент жира точно ниже 10% такой сухости можно достичь только на стеройдах.
За Райаном давно слежу, да, отличная форма у него, жаль в менсах его по достоинству не оценивают.

RealRussianDandy

Как здесь прикрепить фото? Прикрепил бы свою форму

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За Райаном давно слежу, да, отличная форма у него, жаль в менсах его по достоинству не оценивают.
Менс-физик не самая лучшая категория. Мне больше нравится фигура классик-физик. Но только фигуры бодибилдеров прошлого века.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это какой параметр вообще? Спокойное состояние? Если так то 13-15см в спокойном состоянии. В худшем случай от перетрена может сжиматься до 12.8-13см
Обхват в спокухе
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват в спокухе
Обхват в спокухе 12-13см, длина в спокухе от 13-15см. Но заметил что после перетрена, член в спокойном состоянии редко уменьшается до 13см, в основном держится на отметке 14см. Ну от холода естественно может сжаться до 13см, потому что член обрезанный. А обрезанные мёрзнут намного быстрее. В основном у меня во время перетрена уходит обхват. Но это временное явление и через несколько недель всё приходит в норму. Проблема ещё в том что мои 18.5см стоят не на полную мощность. Такое чувство что он может ещё вырости, на пару см. Походу это из-за того что я часто стрессую и сплю поздно. А я сплю в 3-4 часа ночи. И так уже продолжаться 7 месяцев. Думаю завтра или послезавтра сделаю лёгкую тренировку, и постепенно буду увеличивать нагрузку. От клемпа пока что воздержусь, потом буду делать клемп и юли. Когда член хорошенько привыкнет к нагрузке. Нужно ещё кое-кому скинуть фото во время клемпа где его хорошо раздудо. А то скажет что я лжец, что не скинул фотку. Кстати какие упражнения увеличивают обхват? Видел тут видео тренировки. Где во время джелкинга, пальцами крепко сжимают член, как бы растягивая его в стороны и делая шире. Называется джелкинг с усилием с акцентом на обхват, стоит попробовать.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Dio Brando,интересно, ты текст копируешь или всегда по новой пишешь?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,интересно, ты текст копируешь или всегда по новой пишешь?
А кто спрашивает? Чё ты докопался до меня репер? Лучше бы новый клип записал.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати какие упражнения увеличивают обхват?
Ты лучше бы по делу писал, помог бы советом!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Ты лучше бы по делу писал, помог бы советом!
:D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Ты лучше бы по делу писал, помог бы советом!
Не надо мне таких советчиков.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru