29 июня 2025, 05:59:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, до весны-лета еще пол года за это время сможешь себя подготовить как в плане инфы изучив тему так и член
Член готов, уже не скукоженный как раньше. Но не такой большой и толстый в спокухе как раньше. Просто настроя нет.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

erectionfaction

Автор я так понимаю школьник лет 15?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автор я так понимаю школьник лет 15?
С чего это?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

erectionfaction

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С чего это?
Даже не знаю :D :D :D

Dio Brando

15 декабря 2022, 10:06:14 #144 Последнее редактирование: 15 декабря 2022, 10:27:48 от Dio Brando
Что посоветуете? Как замотивировать себя и начать заниматься? Последний раз делал клемп, удерживал по 4 минуты. Даже с эрекцией 60% его неплохо раздуло. Потом через несколько дней случился потеря тонуса. Щас уже более менее нормально, чувствую что восстанавливаюсь. И размер в спокойном состоянии стал на 5мм больше. Или мне кажется, честно не знаю. Но размер в спокойном состоянии постоянно скачет 13.5-15см. в худшем случай, при перетрене 12.8-13см. Что можете посоветовать? Просто осталось добавить 2.5-3см в длину и 3 см в обхвате. Стояк 18.5-18.7 но член не по максимуму стоит. У меня такое чувство что он вполне может вырасти до 20см. То ли это из-за недосыпа, то ли из-за перетрена, честно не знаю. Хотел ещё спросить вот что! Как определить эластичный член? Мне кажется что он у меня эластичный но не уверен. Но читал что, эластичный член в теории можно увеличить намного больше. Короче запутался.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

25 декабря 2022, 23:23:36 #145 Последнее редактирование: 26 декабря 2022, 13:55:54 от Dio Brando
После нескольких недель, зализывания своих "ран" от ручного клемпа. Сегодня вечером сделал лёгкую 8-минутную тренировку. Просто делал сухой джелкинг. Бывало что лёжа растягивал член в спокойном состоянии и держал так несколько минут. Ощущения неплохие, почти полностью восстанавился от перетрена. Как видите, немного завысил свою планку до 22см и до 18см в обхвате. Но для начало, буду рад и таким параметрам 20.5x16. Для обхвата буду делать джелкинг на среднем-высоком уровне эрекции, и джелкинг с усилием. Для длины, обычные растягивания, А расягивания, ну и иногда буду баловаться клемпом. Ведь я обещал кое-кому, что скину  фотку. Где член после клемпа по ширине чуть больше моих трёх пальцев. Так что работаем. Плюс буду заниматься нупом, в совокупности с физическими нагрузками в тренажёром зале. Намерен хорошенько просушить тело и лобок. И наконец-то ибавиться от кусков сало внизу живота. Ведь в лобковой зоне скрываются дополнительные 2.5см. Нужно так просохнуть, чтобы кожа на лобке была максимум 7мм. Ну и вот фото с моей посредственной фигурой, осталось только налепить мышцы на дрышявое тело.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После нескольких недель, зализывания своих "ран" от ручного клемпа. Сегодня вечером сделал лёгкую 8-минутную тренировку. Просто делал сухой джелкинг. Бывало что лёжа растягивал член в спокойном состоянии и держал так несколько минут. Ощущения неплохие, полностью восстанавился от перетрена. Как видите, немного завысил свою планку до 22см и до 18см в обхвате. Но для начало, буду рад и таким параметрам 20.5x16. Для обхвата буду делать джелкинг на среднем-высоком уровне эрекции, для длины А расягивания, ну и иногда буду баловаться клемпом. Ведь я обещал кое-кому, что скину  фотку. Где член после клемпа по ширине чуть больше моих трёх пальцев. Так что работаем. Плюс буду заниматься нупом, в совокупности с физическими нагрузками в тренажёром зале. Намерен хорошенько просушить тело и лобок. И наконец-то ибавиться от кусков сало внизу живота. Ведь в лобковой зоне скрываются дополнительные 2.5см. Ну и вот фото с моей посредственной фигурой, осталось только налепить мышцы на дрышявое тело.
У тебя FG сколько?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя FG сколько?
Это какой параметр вообще? Спокойное состояние? Если так то 13-15см в спокойном состоянии. В худшем случай от перетрена может сжиматься до 12.8-13см
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После нескольких недель, зализывания своих "ран" от ручного клемпа. Сегодня вечером сделал лёгкую 8-минутную тренировку. Просто делал сухой джелкинг. Бывало что лёжа растягивал член в спокойном состоянии и держал так несколько минут. Ощущения неплохие, почти полностью восстанавился от перетрена. Как видите, немного завысил свою планку до 22см и до 18см в обхвате. Но для начало, буду рад и таким параметрам 20.5x16. Для обхвата буду делать джелкинг на среднем-высоком уровне эрекции, и джелкинг с усилием. Для длины, обычные растягивания, А расягивания, ну и иногда буду баловаться клемпом. Ведь я обещал кое-кому, что скину  фотку. Где член после клемпа по ширине чуть больше моих трёх пальцев. Так что работаем. Плюс буду заниматься нупом, в совокупности с физическими нагрузками в тренажёром зале. Намерен хорошенько просушить тело и лобок. И наконец-то ибавиться от кусков сало внизу живота. Ведь в лобковой зоне скрываются дополнительные 2.5см. Нужно так просохнуть, чтобы кожа на лобке была максимум 7мм. Ну и вот фото с моей посредственной фигурой, осталось только налепить мышцы на дрышявое тело.
Отлично выглядишь, бро!

Dio Brando

26 декабря 2022, 15:17:58 #149 Последнее редактирование: 26 декабря 2022, 15:24:09 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отлично выглядишь, бро!
Да не, не сказал бы что отлично. Это моя нулевая дрышявая форма. У меня только руки, остальные мышцы слабо развиты. Я не пузан но на животе есть сало. А это сало в свою очередь скрывает дополнительные 2.5см если не 3см. Просто у меня жир накапливается внизу живота. Руки и ноги сухие относительно живота. Вот чувак на фото выглядит отлично. Он даже лицом немного на меня похож, зовут Райн Терри. Но вот у него форма класс, не смотря на то что он химик. Не хочу гадать, но думаю после 5-7 лет натуральных тренировок, сделаю похожую форму как у Райна Терри, потому что генетика у меня неплохая. Естественно не такую сухую но с 10% жира. А у него процент жира точно ниже 10% такой сухости можно достичь только на стеройдах.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru