29 июня 2025, 11:24:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще то! Я реперу написал под одним из постов. Видимо эффект волшебных трав, на него подействовал. Реперы же любят траву. Обознался и принял меня за какого-то мудрого, которого я знать не знаю. Кстати как тут удаляют комментарии и посты? Я с телефона, и не вижу кнопки ❌УДАЛИТЬ❌ под комментарием.
Что написано пером - не вырубить и топором  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Евген 90

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я буду делать программу новичка 6 месяцев и только потом перейду к юли и клемпу.
всё правильно говоришь, а вот и подтверждение!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
брат пожалуиста програму ты не меняи рост полового оргона ты напугаиш  :fear:  

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,всё правильно говоришь, а вот и подтверждение!
Просто от юли и клемпа ощущения другие. Приятно когда член раздувает. Могу клемпить и по 5-10 минут. Последний раз делал клемп на протяжении 3-5минут. Но на постоянной основе буду заниматься клемпом и юли, чуть позже. После 5 месяцев занятий по программе новичка.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

Хотел бы узнать у вас, какую помпу можно купить в дальнейшем. Хочу создать свою программу тренировок, которая нацелена в основном на обхват. В течении 7-14 дней буду заниматься на обхват, буду делать юли и клемп. А потом последующие 7-14 дней буду заниматься на длину.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

Dio Brando, на обхват тебе еще секретный варик имеется! как весна придет пчелы полетят пробуй ими ужаливать! были отзывы о благоприятном росте после них! Делай пожалуйста, будет ег 18 брат!

Dio Brando

12 декабря 2022, 16:53:45 #135 Последнее редактирование: 12 декабря 2022, 17:04:39 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, на обхват тебе еще секретный варик имеется! как весна придет пчелы полетят пробуй ими ужаливать! были отзывы о благоприятном росте после них! Делай пожалуйста, будет ег 18 брат!
Ага! сам делай если так эффективно. Честно говоря фигню написал чтобы поугарали. Походу кроме джелка на высоком уровне, и юли с клемпом нечего лучшего ещё не придумали для обхвата. Ну и помпа, которую я куплю в дальнейшем.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ага! сам делай если так эффективно. Честно говоря фигню написал чтобы поугарали.
Эх ты...тут целая тема есть... на 250 страниц! Ты же сам спрашиваешь все новые и новые способы!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот просвещайся, пожалуйста!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Samogon05,
то что я читал, итог
-пчелы помогают увеличить обхват
-поднимают иммунку
-улучшают потенцию
Вот тебе слова Танкиро у которого ты все про обхват спрашиваешь.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Эх ты...тут целая тема есть... на 250 страниц! Ты же сам спрашиваешь все новые и новые способы!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот просвещайся, пожалуйста!
Спасибо. Но я ещё не занимался на постоянной основе клемпом и юли. Пока что отдыхаю, нет настроя и мотивации для занятий. Ну чё там, в дальнейшем куплю помпу. Но до этого нужно хотя бы заниматься без негативных факторов. Мне чутка прибавить в длину и в основном обхват. А то 14см обхват это такое себе.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

Dio Brando, до весны-лета еще пол года за это время сможешь себя подготовить как в плане инфы изучив тему так и член

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru