17 июня 2025, 07:21:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
А чего ты отредактировал свое сообщение и убрал своё предложение про изнасилование моей жены в тиндере?))
Изнасилование в тиндере - это вообще как? :lol: Похоже, что ты знаешь, о чем говоришь, и тебя уже так насиловали :lol:

Спасибо что напомнил, при исправлении опечаток это часть почему то не вошла в текст. Повторяю ещё раз. Твою жену судя по всему насилует по интернету, малолетний извращенец с фотками взрослого мужика. Потому что муж тупой дегенерат который постоянно сидит на форуме и глумиться тут. В место того чтобы пойти и трахнуть свою жену, или заняться другими делами. Ты типо тут шутки лепишь. Ты даже свою персоналку не ведёшь, что ты тут забыл? Ты проебываешь тут куча времени чтобы глумиться надо мной. Потому что я тебя тут вижу на постоянной основе, и на постоянной основе ты пишешь в моей перосналке фигню. Говоришь про флуд типо с моей стороны. Когда я раньше много спрашивал у ребят, и порой спрашивал одно и тоже у разных людей, чтобы узнать разное мнение касаемо разных упражнений. Это типо флуд, может быть для тебя это флуд, но я не пишу откровенно отстойную блевотину как ты. Что хочешь пиши, мне уже всё равно. Я постараюсь игнорировать тебя, и тебе подобных.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

21 июля 2023, 14:44:49 #1231 Последнее редактирование: 21 июля 2023, 14:54:04 от Гребень
Евген 90,
Цитироватьни в одной теме и ни к одному человеку нет такого отношения, почему?
Да это все понятно, что и почему так)) Все это понимают.
Этого могут не понимать только лишь форумчане, которые его сообщения видят впервые и думают, что он нормальный человек со своими якобы нормальными вопросами.

ЦитироватьОн то думает это случайность, на его месте мог быть любой
Ничего он подобного не думает, он тоже все прекрасно понимает, за что к нему такое отношение. Ну а если он это реально не понимает, то значит, что он реально серьезно очень болен))

Еще примечательно, что когда его потроллят, или я что-то напишу про него, то он сразу начинает всех направо-налево оскорблять :lol:

Dio Brando,
Ты много зацикливаешься на женах и их трахе. Ты действительно куколд-пассив в клоунских чулках :lol: Иди в кровать к своему любовнику Пелею :lol:

Alibaba1

22 июля 2023, 18:40:09 #1232 Последнее редактирование: 22 июля 2023, 23:28:41 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
 Иди в кровать к своему любовнику Пелею :lol:
По ходу и в правду ушел на каблуках 44-го размера вместе с пеналом , мож больше и не вернется :)
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

25 июля 2023, 11:35:15 #1233 Последнее редактирование: 25 июля 2023, 12:07:26 от Dio Brando
Решил взять передышку на пару дней. Чтобы потом начать заниматься сосудистыми. Для начала джелкингом, преимущественно на обхват. Ну и делать не менее 300 сокращений кегеля в день. Растяги тоже буду делать но, мне кажется что надо заниматься над обхватом. Даже в состоянии покоя обхват при длине от 13-15 всего лишь от 12-12.7-13см всегда по разному, по середине конечно же. В спокухе обхват у основания даже чуть дальше от основания 14.2 Хочется прибавить пару см в обхвате, чтобы даже в спокухе, даже в самых стрессовых ситуациях был больше по обхвату. Кстати почему у основания немного толще чем по середине? И как можно сделать так, чтобы обхват по всему члену был одного размера, даже с минимальными колебаниями в миллиметрах?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

alexxis

Dio BrandoДаже в состоянии покоя обхват при длине от 13-15 всего лишь от 12-12.7-13см.                                                                          Проблемы у тебя конечно серьёзные :D

alexxis

Многие форумчане здесь будут счасиливы, иметь такой член в стояке

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Даже в состоянии покоя обхват при длине от 13-15 всего лишь от 12-12.7-13см.                                                                          Проблемы у тебя конечно серьёзные :D
Так во время всяких перетренов, когда происходит сжатие пч, показатели могут снизиться до 11.8-12см. Хочу а спокухе иметь стабильные 13-14см чтобы в стояке было 16см, или больше. Но если честно, то я не знаю как работает увлечения обхвата во время эрекции. Ну например может ли член с обхватом от 11-12см в спокухе, раздуться до 15см а обхвате, во время эрекции или нет.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Многие форумчане здесь будут счасиливы, иметь такой член в стояке
Ну желаю всем нам больше см в обеих параметрах, особенно в обхвате
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio BrandoДаже в состоянии покоя обхват при длине от 13-15 всего лишь от 12-12.7-13см.                                                                          Проблемы у тебя конечно серьёзные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Многие форумчане здесь будут счасиливы, иметь такой член в стояке
alexxis,Продолжаю удивляться подобным сообщениям...Если у человека член выше среднего то у него не может быть "проблем"? тогда бы его здесь не было логично? проблемы это когда ты делаешь попытки а член не растет(даже будучи выше среднего) а не когда он мал-и чем больше тем меньше "проблем" по твоему должно быть,в контексте конкретно таких случаев!

Не нужно мерить "проблемы членов" в сравнении, средних с малыми или средних с большими...по аналогии можешь также спросить у человека который зарабатывает 200т. и не может увеличить свою зарплату пытаясь, сказав "ну куда тебе еще то? вон люди по 25 имеют и ни чего, им бы хоть на четверть больше твоей иметь а ты все суетишься варики ищешь..." Раз ищет, раз сокрушается раз недоволен, значит мало! логично? не тебе мало или кому то еще а ему!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]alexxis,Продолжаю удивляться подобным сообщениям...Если у человека член выше среднего то у него не может быть "проблем"? тогда бы его здесь не было логично? проблемы это когда ты делаешь попытки а член не растет(даже будучи выше среднего) а не когда он мал-и чем больше тем меньше "проблем" по твоему должно быть,в контексте конкретно таких случаев!

Не нужно мерить "проблемы членов" в сравнении, средних с малыми или средних с большими...по аналогии можешь также спросить у человека который зарабатывает 200т. и не может увеличить свою зарплату пытаясь, сказав "ну куда тебе еще то? вон люди по 25 имеют и ни чего, им бы хоть на четверть больше твоей иметь а ты все суетишься варики ищешь..." Раз ищет, раз сокрушается раз недоволен, значит мало! логично? не тебе мало или кому то еще а ему!
Я не хочу себе супер большой как например танкиро. Я всегда говорил что мне больше 20 не нужно по длине, максимум 20.5. А вот большой обхват не помешает. Даже 19-18 будет достаточно если конечно обхват будет хорошим. например начиная с 16см и больше.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru