17 июня 2025, 12:26:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот вторая цитата ваще огонь! просто пламень!А нам то как жаль что нельзя тебя ограничить с твоими тысячью вопросами, это как раньше были картриджи на приставке 9999игр написано а по факту там три игры простейшие были которые просто повторялись или начинались с разных уровней прохождения, так же и ты со своими 1000+ вопросами "по делу"
Нашёл до чего докапываться. Лучше види себя как образцовый гражданин.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,а Гребень то не врал описывая твои фантазии) Ты вдумайся что ты вообще пишешь) если я буду вести себя как девочка и одену школьную форму... ха!) Люди! Кто из прочитавших это предпочтение испытает приятное возбуждение? кому "поспокойнее" станет?))) Я правильно понимаю что это сейчас был коминг-аут с твоей стороны?)
К психиатру надо ему уже, а не в НУП со своей усопшей спокухой :)
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К психиатру надо ему уже, а не в НУП со своей усопшей спокухой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alibaba1,Хорош со спокухой докапываться, по делу есть что сказать? упражнения на обхват есть? а если найду?! :ph34r:

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Хорош со спокухой докапываться, по делу есть что сказать? упражнения на обхват есть? а если найду?! :ph34r:
Оборот принял не по части НУПа, а по медицинской части относящийся к желтому домику ! Нужно иметь крепкую психику чтоб заниматься НУПом, а так лучше ходил бы с тем , что есть , чем тронулся головой.
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Оборот принял не по части НУПа, а по медицинской части относящийся к желтому домику ! Нужно иметь крепкую психику чтоб заниматься НУПом, а так лучше ходил бы с тем , что есть , чем тронулся головой.
Ну да, пришел с нормальным членом, получил или вскрыл не совсем вменяемые желания и фантази, естественно он это не здесь прочитал(он здесь и не читает ни чего толком) они дремали в нём, оно того конечно не стоило, видишь, как ломает людей "выбор" очень многое зависит от его правильности во всех направлениях...

Гребень

Alibaba1,
Цитата: undefinedНужно иметь крепкую психику чтоб заниматься НУПом, а так лучше ходил бы с тем , что есть , чем тронулся головой.
Ахах))) :lol:

Евген 90,
Цитата: undefinedЛюди! Кто из прочитавших это предпочтение испытает приятное возбуждение? кому "поспокойнее" станет?)))
По сравнению с ужасающими клоунами-куколдами переодевание в девочку в школьной форме это действительно спокойная шалость)) Клоуны-куколды это топ :lol:

Гребень

Конечно еще страшнее - это ужасные клоуны-куколды, переодетые в школьниц в мини-юбках и на каблуках с 44 размером ноги и с пеналом в руках, которые могут прийти ночью и незаметно лечь к тебе постель :lol: И сами подумайте, что у них там лежит в пенале)) Вот это реально жуть :lol:

Похоже, что именно они пришли к Дио)) После этого он уже не был прежним :lol:

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно еще страшнее - это ужасные клоуны-куколды, переодетые в школьниц в мини-юбках и на каблуках с 44 размером ноги и с пеналом в руках, которые могут прийти ночью и незаметно лечь к тебе постель :lol: И сами подумайте, что у них там лежит в пенале)) Вот это реально жуть :lol:

Похоже, что именно они пришли к Дио)) После этого он уже не был прежним :lol:
Блин! Это уже не смешно, ты реально болен, у которого не все дома. У тебя и вправду всё серьёзно, у тебя реальные проблемы лечись. Ты спроси у родителей, может они тебя случайно уронили на голову в детстве, или акушерка. Потому что, часами сидеть на форуме и п...деть откровенно тупую фигню, это реально надо уметь. Ты, евген90, алибаба вы троя клоунов этого форума, которые возомнили себя самыми крутыми пацанами на районе. То что я написал это был стёб, разве тебе не понятен свой собственный язык? Мне как бы пофиг на тебя, я стараюсь не обращать внимания, но это реально финиш, ты неинтересный и конченый персонаж. Тролль и провокатор, мне нечего сказать, я бы выразился исконно русским языком но ты даже этих слов не достоин.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин! Это уже не смешно
А раньше тебе смешно что ли было?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты спроси у родителей, может они тебя случайно уронили на голову в детстве, или акушерка. Потому что, часами сидеть на форуме и п...деть откровенно тупую фигню, это реально надо уметь.
Вот вопрос тебе аналогичный,себе его задай- как можно сидеть на форуме и на 1000+ сообщений тупую фигню понаписать, таких больше нет тут уж точно! Именно поэтому на тебя такая реакция, ты "выделяешься" тем что просто ахинею спрашиваешь-отвечаешь и тд все что пишешь даже то что отвечаешь в качестве ответа на шутки несусветица, т.е. нет разницы ты пишешь что то кому то по серьезке или отвечаешь на шутку в обоих случаешь несуразная дребедень!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты, евген90, алибаба вы троя клоунов этого форума
Да, мы троЯ этого форума, а ты тут один воин- Ахиллес сын Пелея!)

Гребень

19 июля 2023, 21:02:09 #1219 Последнее редактирование: 19 июля 2023, 21:09:04 от Гребень
Dio Brando,
Цитата: undefinedБлин! Это уже не смешно, ты реально болен, у которого не все дома. У тебя и вправду всё серьёзно, у тебя реальные проблемы лечись.
:lol: Кто бы говорил, если про клоунов-куколдов я узнал от тебя :lol: И про всяких заек, кисок, переодетых школьниц и т.п. тоже от тебя)))

Цитата: undefinedТы, евген90, алибаба вы троя клоунов этого форума, которые возомнили себя самыми крутыми пацанами на районе.
Не обольщяйся, ты тогда тоже один из клоунов, только помноженный на 100))) И очень вероятно, что еще и из отряда куколдов :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru