17 июня 2025, 17:28:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

Я е..у сходка клоуном.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,
Ахах))) :lol: :lol: :lol:

И еще надо считать обязательно в миллисекундах, чтобы было максимально точно!
Ага! А ты будешь замерять старт моей эрекции от 0 до 100 км/ч Ну и про миллисекунд не забудь это очень важно, я дотошный кабзда.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще не проблема
Брать с собой грелку и просить кипяточка.
Тут вопрос в другом. Если брать кипяток - платный ли он? А если платный и ты пересек границу во время полета, то в какой валюте оплачивать его? В валюте той страны, с которой вылетел или в валюте той страны, на территории которой уже находишься?
Это вообще не проблема, у меня всё схвачено!Перелёт оплатишь ты, и это не обсуждается! Я должен в VIP зоне нупил с грелкой. Ну и чтобы стюардессы делали мне клемп.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Sardor_Kazakbaev96

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это вообще не проблема, у меня всё схвачено!Перелёт оплатишь ты, и это не обсуждается! Я должен в VIP зоне нупил с грелкой. Ну и чтобы стюардессы делали мне клемп.
Привет как увеличить пенис прдскажи

Dio Brando

18 июля 2023, 09:14:01 #1193 Последнее редактирование: 18 июля 2023, 09:32:15 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет как увеличить пенис прдскажи
Привет, задай лучше свой вопрос более опытным ребятам. Но для начала стоит заниматься по программе новичка. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет как увеличить пенис прдскажи
надо просто мерить его мягким метром! :)
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

18 июля 2023, 09:30:10 #1195 Последнее редактирование: 18 июля 2023, 11:28:48 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надо просто мерить его мягким метром! :)
Тогда меряй длину и обхват железной линейкой. У меня что с обычной линейкой что с метром, показывает одно и то же. И да на будущее, не вздумай засорять тему своим стёбным юмором. У тебя вообще есть персоналка, создай свою персоналку и развлекай народ.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Провёл тренировку больше 20 минут. Делал обычные, и пухлые растяги. Уже растягивается значительно выше уровне пупка. Как говорил ОТДЕЛОЧНИК во время и после растягов, должен ощущать тепло в стволе. Это всё я прочувствовал на себе не раз. Щас не то что печёт, но ствол ощущается очень тёплым, гораздо теплым чем раньше. И ощущаю ноющую мышечную боль, приятная боль после проделанной работы, если можно так выразиться.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уже растягивается значительно выше уровне пупка.
Dio Brando, Отлично! Старайся теперь до подбородка дотягивать!

Galaktys

Евген 90🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я не могу!!! Тебе надо в этот, камеди клаб. 
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]должен ощущать тепло в стволе. Это всё я прочувствовал на себе не раз. Щас не то что печёт, но ствол ощущается очень тёплым, гораздо теплым чем раньше. И ощущаю ноющую мышечную боль, приятная боль после проделанной работы, если можно так выразиться.
Маладес! На мануале всё так и должно быть по ощущениям. Всё время держи в голове: чувствуешь себя лучше тянешь сильнее на усмотрение, чувствуешь хуже тянешь слабее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru