17 июня 2025, 22:22:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я буду тем, кто поддержу автора в его режиме тренировок.

У всех все индивидуально. И часто с такими размерами значительно лучше работает режим ненапряжных тренировок (Джай растяги, вместо обычных и т.д. и Тандер очень хороший пример, где у многие начинали хорошо расти после измения программы на ненапряжную ). При таких размерах главное чтобы ткани в защиту не вошли. Т.к. нагрузка, необходимая для преодоления этой защиты значительно превосходит нагрузку, чем ту, которая была бы необходима при меньшем обхвате.

У меня тоже все хорошо росло до 14ег с режимом 5/1 и подобным. Но после схватил плато и любой жёсткий график только вводил ПЧ в жесточайший перетрен. Рост пошел только после серьезного отдыха и только после того как начал доверять ощущениям. Сейчас вообще тренирую только головку (и то только курсами недельку в месяц) и все равно как длина так и обхват постепенно но растет (да где-то на пол см в год, и обхват в самых узких местах выравнивается с самым  широким местом)
Я могу заниматься 2 дня подряд, даже 3. Но у меня не всегда получается придерживаться этого графика. И в основном занимаюсь через день. Вот занимался я три дня подряд, и не сказать что впал в перетрен, но ощущается хорошая проработка. Пч не сильно сжался но после растягов, ствол ощущается горячим-тёплым.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,А у тебя какие размеры на сегодняшний день? Безоткатные и без вупов которые,

Джай растяги очень хороши. На борьбе с перетреном как раз :) Сам их очень активно практиковал, на отдыхе, чтобы ткани к следующей тренировке не были в защите и ригидности.

Так то красиво расписал, но, 1) где у автора регулярное отслеживание параметров, бпел, нбпел, ег, бпфсл, вупы по данным параметрам, либо их отсутствие. Цели озвучены то серьёзные, 20.5х17 (20х20 бред сивой кобылы ничего не имеющего с реальным регулярным практическим применением)
2), заканчивается 9й месяц тренировок, где анализ нупа, хотя бы на  краткосрочный горизонт. Где прогресс/непрогресс, выводы по нагрузкам и графику.

Можно сказать что 18х14 это большой и не заниматься, ну или заниматься чётко обозначив -- для тонуса, улучшения стояка и тп. Тогда понятно, среднестатистическому невдупляющему чейтателю :)
20.5×16.5 по-моему обхвата в 17см сложно делать, но буду работать. Я стараюсь мерить не так часто. Но судя по его виду, даже в состоянии покоя он стал выглядеть пухлым и широким. Не сказать что у меня плоский пч, но ширина в основном уходит в бока. Ты говорил что горячее состояние пч после растягов это хорошо, это правда? Типо это признак хорошей проделанной работы.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

YoYo

Отделочник, Если честно, я вот исхожу из своего личного опыта, и лично для меня постоянное отслеживание наоборот в депрессуху и стресс загоняло, т.к. чем больше размер, то тем больше и колебания длины (качество стояка зависит от перетрена, настроения, усталости и т.д.)

Понятное дело что чтобы сделать 20 на 20 лайт режим не подойдёт, но добавить по 1 см за пару лет практически не тратя свое время - вот абсолютно легко. Главное чтобы ПЧ был в тонусе, плюс небольшая стимуляция внутренних тканей ПЧ. И ПЧ будет расти и это без перетренов и т.п. На меньших размерах это просто не так заметно, процент тот же а абсолютная величина увеличения минимальна.

В НУП-е очень важна моральная составляющая. Если ему так в кайф делать и его прёт, то скорее всего и рост будет.

P.S. Насчёт текущих размеров bpel 20-21 (размер колеблется от качества стояка и размера головки) eg +-15, но последние 3 года тренирую только головку и только в сейчас начинает выглядеть более менее пропорционально к стволу.

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты говорил что горячее состояние пч после растягов это хорошо, это правда? Типо это признак хорошей проделанной работы.
Так и есть. Признак настоящего перетрена -- это сжатая Холодная спокуха, с повышенной болезненностью ощущений, максимальная жесткость в тканях, и очень плохим стояком, если такой имеется. Это тоже реакция гладких мышц в кавернах. Гипертонус, переходящий в спазм. Это не "нуперский гипертонус", в общепринятом понимании нашей братии, а настоящий медицинский :)

А горячие напряженные ткани расслабляются как раз джай растягами, т.е вытяжение без усилия, когда берёшь ок хваткой, направляешь от себя, и при вытяжении чувствуешь, как напряженные ткани прям "отпускает".

YoYo

Отделочник, Хорошее описание упражнения, прямо в точку.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В НУП-е очень важна моральная составляющая. Если ему так в кайф делать и его прёт, то скорее всего и рост будет.

Всегда так же считал!
Но раньше помню все говорили что я не прав что это не влияет)
Но по факту кто жил и дышал нупом те росли феноменально

вот я тому пример в начале НУП был смыслом моей жизни я вставал и просыпался ради этого
как вырос и НУП отошел на второй план -рост всхлопнулся

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Так и есть. Признак настоящего перетрена -- это сжатая Холодная спокуха, с повышенной болезненностью ощущений, максимальная жесткость в тканях, и очень плохим стояком, если такой имеется. Это тоже реакция гладких мышц в кавернах. Гипертонус, переходящий в спазм. Это не "нуперский гипертонус", в общепринятом понимании нашей братии, а настоящий медицинский :)

А горячие напряженные ткани расслабляются как раз джай растягами, т.е вытяжение без усилия, когда берёшь ок хваткой, направляешь от себя, и при вытяжении чувствуешь, как напряженные ткани прям "отпускает".
Так я пару недель делаю растяги, и после тренировки спокуха не сильно сжатая, но сам ствол после тренировок остаётся тёплым-горячим на протяжении 15-20 минут.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всегда так же считал!
Но раньше помню все говорили что я не прав что это не влияет)
Но по факту кто жил и дышал нупом те росли феноменально

вот я тому пример в начале НУП был смыслом моей жизни я вставал и просыпался ради этого
как вырос и НУП отошел на второй план -рост всхлопнулся
Я вот что заметил! Чем сильнее хочешь и желаешь, тем меньше получаешь. И не важно что это! А на счёт графика тренировок, то минимум 4 раза в неделю должен провести тренировку. Максимум 6 тренировок. Ну и время тренировок, потихоньку буду увеличивать. Кто-то говорил про мотивацию, она у меня есть, но я хочу заниматься по ощущениям и не вгонять себя в какие-то жёсткие графики.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот что заметил! Чем сильнее хочешь и желаешь, тем меньше получаеш
потому что избыточные потенциалы важности создаешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что избыточные потенциалы важности создаешь
а эт как понять?
если я сильно хочу нарастить сантиметры и буду прилагать максимум что смогу уделяя должное этому время я получу меньший результат что ли?
чет не врубился  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru