18 июня 2025, 03:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня не так много времени, чтобы каждый день провести тренировку. Я могу заниматься через день.
ну так не пойдет

вопрос приоритетов
значит большой размер тебе не нужен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

11 июля 2023, 15:47:35 #1151 Последнее редактирование: 11 июля 2023, 15:58:01 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так не пойдет

вопрос приоритетов
значит большой размер тебе не нужен
По твоему надо каждый день тренить? Я занимаюсь через день, что плохого в этом графике я не понимаю? Если могу делать две тренировки подряд то я делаю, если по каким-то причинам сбиваюсь с графика. То на следующей тренировке увеличиваю время тренировки. У каждого всё индивидуально, кто-то будет три раза в день заниматься, и словит перетрен. А кто-то, будет заниматься стабильно через день и у него будет прогресс. Вот сегодня сделал тренировку, завтра тоже сделаю. Даже во время растягах, ощущается что тянется намного лучше, чем на прошлых занятиях. Чуть ли не выше пупка могу вытянуть, а раньше до пупка вытягивал. Сперва делаю джелк, потом пухлые растяги. Удерживал больше пол минуты, отпускаю. Снова делаю джелкинг потом снова растяги и так подряд.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

11 июля 2023, 15:56:13 #1152 Последнее редактирование: 11 июля 2023, 18:13:40 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Время всегда можно найти, часа в день хватает, ты на интернет больше времени тратишь. Тут вопрос мотивации.
Мотивация у меня есть, если бы её не было, то и меня тут видели бы реже, ну или вообще не видели бы. И я, не так много сижу в интернете. В основном сижу в интернете вечером с 10-12 ночи когда собираюсь спать. Я занимаюсь через день, если по каким-то причинам не могу сделать тренировку, то на следующий день увеличиваю продолжительность тренировки. Занимаюсь я 15-20-25 минут, вот сегодня чуть больше 20 минут занимался, в основном 20минут минимум. А до этого последняя тренировка была, позавчера. Завтра судя по всему снова сделаю тренировку, потому что завтра свободен. Я стараюсь больше 2 дней не отдыхать. Я бы согласился с вами только в том случай, если я за неделю делал бы, только две тренировки а остальные дни отдыхал. В таком случай да, с таким длинным отдыхом тренировки были бы бессмысленны. Но два-три дня отдыха это не так много. Главное заниматься стабильно.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По твоему надо каждый день тренить?
4-5 дней в неделю точно

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4-5 дней в неделю точно
Завтра тоже сделаю тренировку. Кстати от пухлых растягов, появился несколько красных точек. Это от перенагрузки?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

11 июля 2023, 18:12:09 #1156 Последнее редактирование: 12 июля 2023, 17:16:44 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,у него и так большой
Мне чутка нужно в длину до 20.5см с запасом, и в основном в обхвате. Я это много раз говорил, но если бы сделал себе Eg 18cм то даже с моей длиной это смотрелось бы эффективно. Одним словом был бы квадрочлен. А так по моему 20 на 20 это идеальный прибор, хотя Eg в 20см это маловероятно, это уже будет мега членокуб, длина 20 и обхват 20. ВОТ СЕГОДНЯ 12 ИЮЛЯ, ТОЖЕ СДЕЛАЛ ТРЕНИРОВКУ МИНУТ НА 20. ЗАВТРА ЛИБО ВЫХОДНОЙ ЛИБО СДЕЛАЮ ЛЁГКУЮ ТРЕНИРОВКУ.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Сегодня тоже делал растяги, но не по 20 минут а 15. Вчера тоже было занятие по 20 минут. Решил сегодня сделать поменьше, но всё равно провести тренировку. Раньше мог вытягуть на уровень пупка, щас уже чуть выше пупка. Я в основном растягиваю вверх, и делаю джелкинг.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Сколько дней отдыхать? Я три дня подряд потренил, думаю два дня хватит.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ТОЖЕ СДЕЛАЛ ТРЕНИРОВКУ МИНУТ НА 20
серьезный левел!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru