18 июня 2025, 09:25:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Отделочник

Dio Brando,
ЦитироватьОт растягов может был лёгкое покалывание после тренировки? Не знаю то ли нагрузка была высокой то ли проработал хорошо,
Проработал хорошо👍

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Проработал хорошо👍
Значит хорошо. Просто не хочу переборщить с нагрузкой. Потому что, даже от мануальных упражнениях могу легко впасть в перетрен.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
Разница БПФСЛ И БПЕЛ -и есть показатель растянутости туники

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

03 июля 2023, 15:48:56 #1133 Последнее редактирование: 03 июля 2023, 15:52:47 от Отделочник
Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто не хочу переборщить с нагрузкой. Потому что, даже от мануальных упражнениях могу легко впасть в перетрен.
Надо всегда держать в голове, что самое слабое звено это головка пч :)

Перетрены на тягах можно немного обходить, управляя нагрузками на след сетах, можно так же включать расслабляющие вытяжения, в течении дня.
Глобальный принцип мануала таков: Чувствуешь себя хорошо тянешь сильнее, чувствуешь плохо тянешь слабее. Но тянешь :) График надо вырабатывать. Максимальной нагрузки в процентном соотношении мало, она как пиковая идёт, в определённые моменты, когда ткани предрасположены к этому.
Растянуть мануалом тунику = аналогия "сесть на шпагат"

Dio Brando

04 июля 2023, 10:54:03 #1134 Последнее редактирование: 04 июля 2023, 13:15:45 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Надо всегда держать в голове, что самое слабое звено это головка пч :)

Перетрены на тягах можно немного обходить, управляя нагрузками на след сетах, можно так же включать расслабляющие вытяжения, в течении дня.
Глобальный принцип мануала таков: Чувствуешь себя хорошо тянешь сильнее, чувствуешь плохо тянешь слабее. Но тянешь :) График надо вырабатывать. Максимальной нагрузки в процентном соотношении мало, она как пиковая идёт, в определённые моменты, когда ткани предрасположены к этому.
Растянуть мануалом тунику = аналогия "сесть на шпагат"
Ну либо сегодня либо завтра сделаю тренировку. А так между тренировкам два дня отдыха, максимум три. Походу завтра!
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Пожалуйста не пишите мне в лс фигню, за ранее спасибо.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

05 июля 2023, 18:24:22 #1136 Последнее редактирование: 05 июля 2023, 19:26:28 от Dio Brando
Сегодняшняя тренировка была очень хорошей, после занятия хотелось позаниматься ещё, но пока что рано переусердствовать. По времени занимался минут 20. С каждым джелк движением в конце удерживаю и растягиваю. Держу так 20-50секунд. И так по новой, чувствуется в меру хорошую нагрузку, от таких растягов. На счёт дней отдыха, отдыхаю максимум три дня, но по моему надо сократить дни отдыха до 1-2 дней
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]отдыхаю максимум три дня, но по моему надо сократить дни отдыха до 1-2 дней
ага, три многовато,

Tankiro

Dio Brando,
что-то ты слишком много отдыхаешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,ага, три многовато,
Ну два дня максимум.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru