18 июня 2025, 07:57:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
что-то ты слишком много отдыхаешь)
Нормально, отдыха много не бывает. Я позанимался вчера и сегодня. Делаел растяги, пухлые растяги тоже
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
как раз бывает
Я между тренировками отдыхаю максимум три дня, по твоему это большой отдых? При том что я два дня потряд занимался. Вчера и позавчера. Я занимаюсь по настроению и по самочувствию.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Galaktys

Dio Brando,у меня вообще отдыха нет!
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Galaktys

Dio Brando, тут надо верный баланс найти, у тебя какой рост уже? На протяжении всего времени заняттй?
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я между тренировками отдыхаю максимум три дня, по твоему это большой отды
конечно

такой отдых нивелирует эффективность твоих тренировок)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я между тренировками отдыхаю максимум три дня, по твоему это большой отдых? При том что я два дня потряд занимался. Вчера и позавчера. Я занимаюсь по настроению и по самочувствию.
По настроению и самочувствию можно только дрочить, а нупить, качаться и делать бабки нужно регулярно, ибо стабильности не бывает, бывает либо прогресс либо деградация, советую тебе пересмотреть график если хочешь вырасти, такой отдых как у тебя допустим только при тренировках на грани, и то 2/2)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По настроению и самочувствию можно только дрочить, а нупить, качаться и делать бабки нужно регулярно, ибо стабильности не бывает, бывает либо прогресс либо деградация, советую тебе пересмотреть график если хочешь вырасти, такой отдых как у тебя допустим только при тренировках на грани, и то 2/2)
У меня не так много времени, чтобы каждый день провести тренировку. Я могу заниматься через день.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

11 июля 2023, 12:16:19 #1148 Последнее редактирование: 11 июля 2023, 12:24:42 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ко2нечно

такой отдых нивелирует эффективность твоих тренировок)
Не от трёх дней же, если бы я отдыхал 5 дней и больше то тогда да. Бывает я отдыхаю два дня или три дня. Я позавчера занимался, вот сегодня могу позаниматься, завтра тоже. Кстати от пухлых растягов после занятий, где-то 2-5 часов после тренировки, член и вправду становится пухлым в спокойном состоянии, толще обычного.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня не так много времени, чтобы каждый день провести тренировку. Я могу заниматься через день.
Время всегда можно найти, часа в день хватает, ты на интернет больше времени тратишь. Тут вопрос мотивации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru