18 июня 2025, 12:41:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день. Хотел бы спросить у более опытных, кто занимается нупом. Помимо юли и клемпа и эр.сгибании, есть ещё упражнения, от которых можно хорошо прибавить в обхвате? Я поставил для себе цель, что в этом году, вырасту на 1.5см в обхвате, желательно на 2см. Что можно сделать для этой цели, и какие упражнения будут эффективно увеличивать обхват. Вообще за счёт джелка, можно прибавляет в обхвате или нет. Спасибо за ранее за советы.
Те 3 что ты перечислил, при должном выполнении и систематичности и есть самые эффективные)

Отделочник

02 июля 2023, 21:19:20 #1121 Последнее редактирование: 02 июля 2023, 21:21:27 от Отделочник
Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день. Хотел бы спросить у более опытных, кто занимается нупом. Помимо юли и клемпа и эр.сгибании, есть ещё упражнения, от которых можно хорошо прибавить в обхвате? Я поставил для себе цель, что в этом году, вырасту на 1.5см в обхвате, желательно на 2см. Что можно сделать для этой цели, и какие упражнения будут эффективно увеличивать обхват. Вообще за счёт джелка, можно прибавляет в обхвате или нет. Спасибо за ранее за советы.
гм, нехилые цели. :D :D
При благоприятных условиях и эластичной тунике чтобы 16.5 ег было, надо вупы стабильные иметь 18-18.5. И прогой новичка тут не отмазаться. Помпо вупы не в счёт, там за короткий срок водой под кожей хер накачал и всё, работы на тунику будет мало.

Опыт большой нужен, и знание где быть максимально чутким а на что плевать при занятиях. Отличать перетрен от Мнимого перетрена, знать примерно время жизни прог, нагрузок, ориентироваться в экстремальных нагрузках, т.к без них никак.
С кондачка да за такой срок, трудная задача.

И разницу бпел бпфсл лучше иметь не менее 2см, тогда будет меньше травм, и больше выносливости от перетрена

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,гм, нехилые цели. :D :D
При благоприятных условиях и эластичной тунике чтобы 16.5 ег было, надо вупы стабильные иметь 18-18.5. И прогой новичка тут не отмазаться. Помпо вупы не в счёт, там за короткий срок водой под кожей хер накачал и всё, работы на тунику будет мало.

Опыт большой нужен, и знание где быть максимально чутким а на что плевать при занятиях. Отличать перетрен от Мнимого перетрена, знать примерно время жизни прог, нагрузок, ориентироваться в экстремальных нагрузках, т.к без них никак.
С кондачка да за такой срок, трудная задача.

И разницу бпел бпфсл лучше иметь не менее 2см, тогда будет меньше травм, и больше выносливости от перетрена
18см вуп в обхвате? Я вот вчера поделал растяги, и пухлые растяги тоже, где-то в течение 20 минут по 10 и более подходов. Удерживал 50 секунд пол минуты максимум. Видно немного перенагрузил, по ощущениям чувствую. А так на счёт перетренов, то они в какой-то период стали постоянными. Щас более менее норм. Но строгого графика не придерживаюсь, занимаюсь по самочувствию. Спасибо что ответили.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Те 3 что ты перечислил, при должном выполнении и систематичности и есть самые эффективные)
Джелкинг воздействует на увеличения обхвата? Или только на длину. В процентном соотношении это сколько?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18см вуп в обхвате?
Ага,

Tankiro

Dio Brando,
и на то и на то
В зависимости от степени эрекции

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

03 июля 2023, 10:38:24 #1126 Последнее редактирование: 03 июля 2023, 12:55:10 от Dio Brando
От растягов может был лёгкое покалывание после тренировки? Не знаю то ли нагрузка была высокой то ли проработал хорошо, непонятно. А какие ощущения наблюдаются у людей которые носят экс час и больше?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
и на то и на то
В зависимости от степени эрекции
Например на 50% эрекции что больше прорабатывается, обхват или длина? Или всё в месте, или же у каждого всё индивидуально? У меня обхват в покое от 12-13см. В основном 12.5 в покое. После тренировок когда происходит лёгкое сжатие, то обхват немного уменьшается до 12. Самое смешное то что, я точно не знаю сколько щас у меня обхват. Последний раз было 14.5 и то я этот замер делал миллион лет назад.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
длина
но это все условно!
если туника не растянута не будет прироста от джелка

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
длина
но это все условно!
если туника не растянута не будет прироста от джелка
По моему туника растянута. Потому что, растяги даются мне легко, это показатель или нет? В тот день когда я занимался растягами был вуп. В состоянии покоя почти 16см. Потом вечером сжался до 13 как обычно. И чувствовал лёгкую ноющую, мышечную боль. Мне интересно просто, после тренировки с эксом, какие ощущения наблюдаются у людей. Такие же как и на растягах или нет.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru