18 июня 2025, 14:28:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

Dio Brando,
так что если хочешь нормальный стояк надо ложиться в 22-23

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
так что если хочешь нормальный стояк надо ложиться в 22-23
Понял тебя. Но стараюсь спать ровно в 12. Вчера уснул пораньше. Кстати как можно выявить эластичность туники? Просто тут многие говорят, у меня слабая туника, у меня жёсткая. Как вообще люди это выделяют? И да на счёт графика. День буду заниматься день отдыхать. Во время дней отдыха делать кегля. А во время занятий, джелкинг, растяги на среднем уровне эрекции, А-V растяги. Ты помню говорил что, растяги вверх помогают вырасти в длину. Я в основном растягивал вперёд. Ну и нагрузка будет умеренной. Со временем увеличу время и нагрузку. Я вчера поделал немного, но такое чувство что занимался где-то минут 30. После упражнения было лёгкое покалывание, где-то пару секунд. Не знаю что это, и почему так. Чисто в теории может быть такое что, нагрузка от рук для меня может быть высокой?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

26 июня 2023, 18:56:01 #1112 Последнее редактирование: 26 июня 2023, 19:09:39 от Dio Brando
Не сдержался и поделал тренировку минут 15. Джелкинг и растяги на низком уровне эрекции. Почему на низком, потому что на низком можно хорошо тянуть, аж до пупка. Во время растягов удерживал где-то 20-25 секунд, тянул со средней силой. С прогревом тупанул, хотя во время джелкинга был хороший прогрев. Можно было поставить тёплую грелку перед занятием, а щас грелку ставлю после занятия. В следующий раз за ранее подготовлю грелку.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати как можно выявить эластичность туники? Просто тут многие говорят, у меня слабая туника, у меня жёсткая. Как вообще люди это выделяют?
по вупам, как длина так и обхват.

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а щас грелку ставлю после занятия.
не желательно, временно деформированная ткань гораздо быстрее восстанавливается до "исходника"

а должна быть при отдыхе подольше растянутая :)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,не желательно, временно деформированная ткань гораздо быстрее восстанавливается до "исходника"

а должна быть при отдыхе подольше растянутая :)
Ну я где-то 6-10 минут поставил потом убрал грелку. Через 20 минут снова поставил на пару минут и снова убрал. Если поставить грелку, то перед занятием, просто поздно дошло. Да и вообще, до меня тренды доходят с опозданием.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

27 июня 2023, 09:39:49 #1117 Последнее редактирование: 27 июня 2023, 09:55:07 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
а зачем так?
Имеешь ввиду занятие? Так я не был уверен, смогу ли я сегодня уделить время на тренировку или нет. А щас спокоен. Но если будет свободное время сделаю тренировку, но будет разумнее отдохнуть денёк. Буду пробовать растяги вверх, А-V растяги. И как увеличить обхват без клемпов и юли? Мне пока рано этим заниматься, потому что как я писал выше. Нагрузки от манула мне вполне достаточно. Да и джелкинг воздействует на увеличения обхвата. Правда я давно не мерил обхват. Но в состоянии покоя 12-13см обхват, всегда по разному. А вот сколько это будет во время эрекции не знаю. Вчера во время занятия я чувствовал лёгкую нагрузку, во время джелкинга и растягов. Мог конечно, увеличить нагрузку но думаю не стоит. Ну и растяги я делаю на 30-50% эрекции. Потому что на этом уровне хорошо тянется во время растягиваний.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Tankiro, Ну я сегодня поделал растяги, пухлые растяги, обычные, по несколько подходов. Удерживал 50 секунд максимум пол минуты. В сумме получилось где-то 10-15 подходов, было ощущение хорошей нагрузки, но старался не переусердствовать. До этой тренировки отдыхал два дня. Лично по моим ощущениям, два-три дня мне хватает. Потом два дня подряд делаю тренировку. Ну или как получится.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Добрый день. Хотел бы спросить у более опытных, кто занимается нупом. Помимо юли и клемпа и эр.сгибании, есть ещё упражнения, от которых можно хорошо прибавить в обхвате? Я поставил для себе цель, что в этом году, вырасту на 1.5см в обхвате, желательно на 2см. Что можно сделать для этой цели, и какие упражнения будут эффективно увеличивать обхват. Вообще за счёт джелка, можно прибавляет в обхвате или нет. Спасибо за ранее за советы.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru