18 июня 2025, 19:32:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

Dio Brando,
видимо автор )
но я не понял этого мува если честно :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

23 июня 2023, 14:59:45 #1091 Последнее редактирование: 23 июня 2023, 15:02:45 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
видимо автор )
но я не понял этого мува если честно :D
На фото какой-то смертник. А на счёт упражнений, что можешь посоветовать? Потихоньку появляется тяга к занятиям. Хочу на этот раз делать всё более грамотно. Раз от мануала я получаю хорошую нагрузку то нужно продолжать заниматься мануалом и подключить новые упражнения. Буду заниматься 6 месяцев потом снова возьму отдых на пару месяцев и так подряд.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На фото какой-то смертник.
Dio Brando, Все верно твоя интуиция отлично сработала, это смертник из Афганистана завербованный хорошо знакомым тебе форумчанином Alibaba1 пару лет назад в захудалом пригороде Кабула. Твой  доброжелатель под ником Sardor96 невзирая на огромный риск оповестил тебя, что на тебя началась охота, теперь ты знаешь своего палача в лицо! Он может нагрянуть в самый неподходящий для тебя момент когда ты будешь максимально уязвим (в момент фото фиксации своей спокухи) Советую срочно сменить место твоего пребывания, бери самое необходимое, на поезд не садись из города выбирайся на попутках, сюда лучше не заходи иначе отследят и вновь сядут на хвост! Это не шутки, не лучшее ты время выбрал для возобновления тренировок... Этот человек фанатик, преданный своему хозяину он не перед чем не остановится...

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Все верно твоя интуиция отлично сработала, это смертник из Афганистана завербованный хорошо знакомым тебе форумчанином Alibaba1 пару лет назад в захудалом пригороде Кабула. Твой  доброжелатель под ником Sardor96 невзирая на огромный риск оповестил тебя, что на тебя началась охота, теперь ты знаешь своего палача в лицо! Он может нагрянуть в самый неподходящий для тебя момент когда ты будешь максимально уязвим (в момент фото фиксации своей спокухи) Советую срочно сменить место твоего пребывания, бери самое необходимое, на поезд не садись из города выбирайся на попутках, сюда лучше не заходи иначе отследят и вновь сядут на хвост! Это не шутки, не лучшее ты время выбрал для возобновления тренировок... Этот человек фанатик, преданный своему хозяину он не перед чем не остановится...
У тебя тяжёлый случай друг мой. В место того чтобы сидеть, и придумывать эту чушь минут 5-10 чтобы написать ТИПО смешную шутку. Мог бы пойти принять душ и за одно поделать джелкинг все эти 10 минут, которые ты потратил на эту безвкусную шутку.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alibaba1

23 июня 2023, 19:16:43 #1094 Последнее редактирование: 23 июня 2023, 22:06:39 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мог бы пойти принять душ и за одно поделать джелкинг все эти 10 минут,
мало 10 минут, так и останитесь со своей скукоженой! :) 
Ялды нет, считай калека

Отделочник

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мало 10 минут, так и останитесь со своей скукоженой!
Во, сразу видно, чел рубит в джелке!

:D :D :D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Во, сразу видно, чел рубит в джелке!

:D :D :D
Я это просто сказал! В Место того чтобы потратить время на эту бессмысленную шутку, он мог пойти и поделать джелкинг.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Так хватит ругаться то!
Уже прям травля начинается

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

Если завтра буду свободен, то сделаю первую тренировку. Надо потихоньку заниматься не сильно нагружая. Потом что, как я понял! Мануалом нужно заниматься с оптимальной для себя силой и интенсивностью, чтобы было эффективно.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
да
надо мониторить состояние пч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru