19 июня 2025, 00:33:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
ну я когда мануалил расти начал от графика 4-5/1-2

Хотя все индивидуально, и я же не знаю нагрузки какой интенсивности ты даешь
Да всё индивидуально, но не будет лишним узнать как занимаются другие. Я за тренировку прикладывал максимум усилий чтобы отработать хорошенько все 20 минут. Если и заниматься по 4-5раз в неделю то со средней нагрузкой без фанатизма, по 15-20 минут по самочувствию.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
ну  с  сильными нагрузками надо быть осторожней дабы не укрепить тунику

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

Ну с  растягами та понятно, а джелкинг тоже может укрепить тунику? Не будешь же при джелкинге пч чисто гладить :)  ,ясен пень, что от такого джелкинга и через 20 лет ничего и не вырастит, так как это уже на обычный онанизм будит похоже если не давать нормальной нагрузки на джелкинг.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

09 июня 2023, 22:06:38 #1073 Последнее редактирование: 10 июня 2023, 02:05:09 от Alibaba1
Вот сколько у вас заняло времени по годам +6 в длину и +4 в обхвате?  ,
персоналку вашу досконально не читал ибо там персоналка ваша наверное на 2 тома(книг) вытянит  :)
Ялды нет, считай калека

19den

:D Лайфхак: ложишься на спину на солнечное сплетение ставишь полную бутылку 2,25 литра от кока колы, окей хватом поднимаешь бутылку вертикально в вверх, то одной рукой то другой. Вот такая примерно нагрузка (2-3 кг) должна быть на член.

Tankiro

Alibaba1,
ну так 14 лет в теме НУПа я уже)
ну активный прирост получил в первую пятилетку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
ну так 14 лет в теме НУПа я уже)
ну активный прирост получил в первую пятилетку
5 лет тоже не маленький срок , без мотивации и приростов( даже минимальных)   многие побросают. И для обычного обывателя Васи живущего с какой-нибудь Марфой у которой ноги, как бутылки :) и требования к колбаске должны быть минимальны :D , а учитывая , что тут полно тех кто здесь более 5 лет и не фига не выросли, как то уравнивает счеты, что НУП работает и не работает, а  так если в легкую можно было бы нарастить +6 туда +4 сюда, то у кого свой пч 17×14 имели бы 25×18 , но это всего лишь мечты и пару единиц добьются этого, а вообще засведетильствовать бы все это официально чтоб потом предьявить это , как доказательсво медицыне, но так , как приростов единицы то и предьявлять наверное некому.
Ялды нет, считай калека

Dick Johnson

10 июня 2023, 05:21:48 #1077 Последнее редактирование: 10 июня 2023, 05:26:29 от Dick Johnson
Tankiro, с прогой Трунда надеюсь не придётся ждать хорошего роста целых 5 лет:)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, с прогой Трунда надеюсь не придётся ждать хорошего роста целых 5 лет:)
Да дай бог за 5 лет +5 выросло бы и то хорошо :)
Ялды нет, считай калека

Гребень

Alibaba1,
Цитата: undefinedНУП работает и не работает, а  так если в легкую можно было бы нарастить +6 туда +4 сюда, то у кого свой пч 17×14 имели бы 25×18 , но это всего лишь мечты и пару единиц добьются этого
Так и есть. Все очень индивидуально и зависит от очень многих факторов. +4 и +6 таких нуперов единицы, на пальцах их можно пересчитать из общего числа.

У кого-то на 3 см получится увеличить, это уже просто отличнейший результат, а кто-то с нулём будет постоянно биться. Все индивидуально.

Даже стабильные +2 см - это уже очень хороший результат, я считаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да дай бог за 5 лет +5 выросло бы и то хорошо :)
Ничё себе у тебя замашки))) +5 за 5 лет))) В сказку что ли попал :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru