18 июня 2025, 22:49:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Так и есть. Все очень индивидуально и зависит от очень многих факторов. +4 и +6 таких нуперов единицы, на пальцах их можно пересчитать из общего числа.

У кого-то на 3 см получится увеличить, это уже просто отличнейший результат, а кто-то с нулём будет постоянно биться. Все индивидуально.

Даже стабильные +2 см - это уже очень хороший результат, я считаю.

Ничё себе у тебя замашки))) +5 за 5 лет))) В сказку что ли попал :lol:
Вполне реально, если туника не дубовая и есть стратегия повышения нагрузок.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У кого-то на 3 см получится увеличить, это уже просто отличнейший результат, а кто-то с нулём будет постоянно биться. Все индивидуально.

Даже стабильные +2 см - это уже очень хороший результат, я считаю.
Полностью согласен

Dio Brando

12 июня 2023, 10:47:11 #1082 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 09:48:38 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
ну  с  сильными нагрузками надо быть осторожней дабы не укрепить тунику
Буду заниматься со средней для себя нагрузкой. По 15-25минут в 4 раза неделю, с прогревом. Щас пока что не так много времени для занятий, но в половине месяца или в июле начну.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Отделочник

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну с  растягами та понятно, а джелкинг тоже может укрепить тунику? Не будешь же при джелкинге пч чисто гладить
от поглаживаний полюбому не растёт :D

Tankiro,
ну  с  сильными нагрузками надо быть осторожней дабы не укрепить тунику
Золотые слова, но их хорошо говорить когда уже -- вырос.

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да дай бог за 5 лет +5 выросло бы и то хорошо
Чтобы иметь такую вероятность именно так вырасти, надо стать Нуп-Киборгом, вот не меньше. Танкиро так рос когда херачил без выходных по полгода, и нагрузку давал такую, чтобы закусывать ртом полотенце и не орать от боли.

А теперь то конечно, "надо быть осторожней чтобы не укрепить тунику, все дела" :D :D :D

тут главное уши не развешивать и не быть сверхбдительным к всяким "перетренам", как топик стартер, вот Тогда есть шанс что попрёт ;)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Чтобы иметь такую вероятность именно так вырасти, надо стать Нуп-Киборгом, вот не меньше. Танкиро так рос когда херачил без выходных по полгода, и нагрузку давал такую, чтобы закусывать ртом полотенце и не орать от боли.

А теперь то конечно, "надо быть осторожней чтобы не укрепить тунику, все дела" :D :D :D

тут главное уши не развешивать и не быть сверхбдительным к всяким "перетренам", как топик стартер, вот Тогда есть шанс что попрёт ;)
Я примерно так и херачу уже год, но результат пока не сильно радует, возможно уперся как раз в тунику.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Dio Brando

Я наконец-то освободился от своих дел, и буду приступать к занятиям. 5 раз в неделю по 15-20 минут со средней нагрузкой, которая будет оптимальной для меня. Мощные тренировки на потом оставим.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sardor96

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Dio Brando

23 июня 2023, 09:43:23 #1088 Последнее редактирование: 23 июня 2023, 10:22:12 от Dio Brando
а сама программа какая?
Не знаю пока, сухой джелк. Надо подумать, какие упражнения можешь посоветовать от себя? Но учитывая то что, от мануальных упражнениях у меня неплохой отклик. То надо продолжать заниматься мануалом. Я решил заниматься 6 месяцев стабильно, потом снова взять отдых на пару месяцев и так потряд. Правда это или нет, но тут не мало комментариев видел, где у людей был хороший рост в обеих параметрах, чисто за счёт разновидностей джелкинга и юли
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

кто это?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru