17 июня 2025, 22:21:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Отделочник

16 июля 2023, 21:29:52 #1180 Последнее редактирование: 16 июля 2023, 21:32:23 от Отделочник
Dio Brando,
ЦитироватьТак я пару недель делаю растяги, и после тренировки спокуха не сильно сжатая, но
Тут ещё может от типа пч зависеть, растун или показун. Показун будет конечно меньше сжиматься.

Цитироватьно сам ствол после тренировок остаётся тёплым-горячим на протяжении 15-20 минут.
Ясно.

У меня на солотягах состояние тёпло горячего иногда по пол дня бывало B) а в среднем по 2-3часа. При этом ствол то сжимался, то мягчел и вытягивался, в горячем состоянии.
Если что не так происходило, я страховался как раз джай растягами, скользящими сетами, они вывозили к след тренировке.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Тут ещё может от типа пч зависеть, растун или показун. Показун будет конечно меньше сжиматься.

Ясно.

У меня на солотягах состояние тёпло горячего иногда по пол дня бывало B) а в среднем по 2-3часа. При этом ствол то сжимался, то мягчел и вытягивался, в горячем состоянии.
Если что не так происходило, я страховался как раз джай растягами, скользящими сетами, они вывозили к след тренировке.
Вчера сделал растяги и было тоже самое. Только ствол был тёплым где-то на протяжении трёх часов после тренировки. Сильного сжатия не было, то его в лежачем состоянии раздувало то немного сжимался но не сильно.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

17 июля 2023, 13:44:38 #1182 Последнее редактирование: 17 июля 2023, 14:45:10 от Dio Brando
Вчера была тренировка, чуть больше 20 минут, если сегодня будет свободное время сделаю тренировку.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати! Как правильнее считать дни отдыха? Ну например я закончил тренировку в три часа дня, мне что после моей тренировки считать дни отдыха или со следующего дня?
Dio Brando,Хороший вопрос! Ну смотри допустим ты закончил тренировку находясь в самолете который пересекает несколько часовых поясов, тогда тебе потребуется высчитать разницу во времени, когда ты начал какое было время и когда прилетел туда где проводить след треню, если ты постоянно в перелетах это может создавать сложность, можно ошибиться и отдохнуть меньше чем нужно и впасть в перетрен или же наоборот отдых будет слишком долгим и пропадет тонус.Это серьезный вопрос, нужно чертить таблицу т.к. разница во времени может составлять и 12 часов!

Кстати, хотел бы присоединиться к вопросу Дио и уточнить еще момент, вы как считаете время между тренировками, с момента начала или сразу после окончания трени? Просто если начали в 3 часа а закончили в 3:30 след треню нужно начинать снова в 3 или уже в 3:30? ведь получается отдых будет на 30 мин меньше если начать опять в 3. По логике нужно начинать в 3:30 и далее смещать время на 30 мин(ну или же на то время которые затрачивается на конкретные тренировки в конкретных случаях)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Хороший вопрос! Ну смотри допустим ты закончил тренировку находясь в самолете который пересекает несколько часовых поясов, тогда тебе потребуется высчитать разницу во времени, когда ты начал какое было время и когда прилетел туда где проводить след треню, если ты постоянно в перелетах это может создавать сложность, можно ошибиться и отдохнуть меньше чем нужно и впасть в перетрен или же наоборот отдых будет слишком долгим и пропадет тонус.Это серьезный вопрос, нужно чертить таблицу т.к. разница во времени может составлять и 12 часов!

Кстати, хотел бы присоединиться к вопросу Дио и уточнить еще момент, вы как считаете время между тренировками, с момента начала или сразу после окончания трени? Просто если начали в 3 часа а закончили в 3:30 след треню нужно начинать снова в 3 или уже в 3:30? ведь получается отдых будет на 30 мин меньше если начать опять в 3. По логике нужно начинать в 3:30 и далее смещать время на 30 мин(ну или же на то время которые затрачивается на конкретные тренировки в конкретных случаях)
Евгеша иди гуляй дядь
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

Евген 90,
Ахах))) :lol: :lol: :lol:

И еще надо считать обязательно в миллисекундах, чтобы было максимально точно!

Galaktys

Евген 90, я валяюсь 🤣🤣🤣🤣🤣.
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, ты закончил тренировку находясь в самолете 
а, как скукоженный та прогревать в самолете? :)
Ялды нет, считай калека

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а, как скукоженный та прогревать в самолете? :)
Вообще не проблема
Брать с собой грелку и просить кипяточка.
Тут вопрос в другом. Если брать кипяток - платный ли он? А если платный и ты пересек границу во время полета, то в какой валюте оплачивать его? В валюте той страны, с которой вылетел или в валюте той страны, на территории которой уже находишься?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а, как скукоженный та прогревать в самолете? :)
Мозги у тебя скукожился окончательно! Если понадобится, ты ртом будешь греть! Будешь дышать на мою спакуху, чтобы он раздулся до максимального размера в лежаке.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru