17 июня 2025, 17:31:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Гребень

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как говорил ОТДЕЛОЧНИК во время и после растягов, должен ощущать тепло в стволе. Это всё я прочувствовал на себе не раз. Щас не то что печёт, но ствол ощущается очень тёплым, гораздо теплым чем раньше.
Dio Brando,Да у тебя прорыв! Тут люди УЗ используют чтобы подобное тепло-эффекты создавать а у тебя они от рук да еще и после трени держатся, таким макаром со временем сможешь аккумулировать в своём пенУсе энергию, накапливать и сохранять её. Чем больше спокуха тем больше сможешь ее генерировать, думаю, сможешь даже в квартире бытовые приборы обслуживать подавая поток, на стиралку конечно вряд ли хватит но на холодильник и свет на кухне вполне! Продолжай работать, Дио!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Отлично! Старайся теперь до подбородка дотягивать!
:D
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Маладес! На мануале всё так и должно быть по ощущениям. Всё время держи в голове: чувствуешь себя лучше тянешь сильнее на усмотрение, чувствуешь хуже тянешь слабее.
Сегодня тянул максимально сильно. Я вчера тоже занимался, хотя вчерашняя тренировка вообще получилась неудачной. Да и настроя вчера не было, где-то 10 минут позанимался и всё, даже особо нечего не поучаствовал. Завтра тоже позанимаюсь, но не так жестоко как сегодня. Вот даже щас после тренировок, ствол пч теплый.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Отлично! Старайся теперь до подбородка дотягивать!
До твоего подбородка? Вообще не вопрос. Правда веди себя как девочка мне так будет поспокойней. И школьную форму не забудь надеть сладкая моя 😘
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alibaba1

Главное чтоб с корнем не вырвать  скукоженого :)
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правда веди себя как девочка мне так будет поспокойней. И школьную форму не забудь надеть сладкая моя 😘
Dio Brando,а Гребень то не врал описывая твои фантазии) Ты вдумайся что ты вообще пишешь) если я буду вести себя как девочка и одену школьную форму... ха!) Люди! Кто из прочитавших это предпочтение испытает приятное возбуждение? кому "поспокойнее" станет?))) Я правильно понимаю что это сейчас был коминг-аут с твоей стороны?)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Главное чтоб с корнем не вырвать  скукоженого :)
Моя скукоженная спокуха больше чем твоя в обычном состоянии, так что закончивай уже и бегом заниматься. А теперь без шуток! Обращаюсь к тебе и тем которые недалеко уши от тебя по развитии. Хватит спамить в моей персоналке. Ваш юмор детсадовский как и вы сами. Помнится мне, некоторые из вас меня обзывали спамером, хотя я говорил тут всё по делу и не шутил в чужих персоналках. Жаль тут нет такого чтобы, ограничивать доступ к моей теме для таких "Сладких девочек" которые постоянно обсуждают мою спокуху.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

19 июля 2023, 17:04:41 #1208 Последнее редактирование: 19 июля 2023, 17:07:01 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,а Гребень то не врал описывая твои фантазии) Ты вдумайся что ты вообще пишешь) если я буду вести себя как девочка и одену школьную форму... ха!) Люди! Кто из прочитавших это предпочтение испытает приятное возбуждение? кому "поспокойнее" станет?))) Я правильно понимаю что это сейчас был коминг-аут с твоей стороны?)
Ты правильно понимаешь это полный CUMинг-aут в твою сторону. Это не мои фантазии, я просто стебусь над вами. Как говорится, с волками жить по волчий выть. С такими как вы, надо говорить на вашем родном языке.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

19 июля 2023, 17:06:14 #1209 Последнее редактирование: 19 июля 2023, 17:12:45 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помнится мне, некоторые из вас меня обзывали спамером,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хотя я говорил тут всё по делу
вот вторая цитата ваще огонь! просто пламень!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жаль тут нет такого чтобы, ограничивать доступ к моей теме для таких "Сладких девочек" которые постоянно обсуждают мою спокуху.
А нам то как жаль что нельзя тебя ограничить с твоими тысячью вопросами, это как раньше были картриджи на приставке 9999игр написано а по факту там три игры простейшие были которые просто повторялись или начинались с разных уровней прохождения, так же и ты со своими 1000+ сообщениями "по делу"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru