17 июня 2025, 10:49:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Heffner

А в этой теме все стабильно я смотрю :lol:

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, мы троЯ этого форума, а ты тут один воин- Ахиллес сын Пелея!)
Ладно Ахиллес
Не дай бог сюда еще и Пелей нагрянет

Tankiro

тема превращается в тему мудрого!
Давайте меньше флуда и троллинга господа

человек же реально вырасти хочет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

20 июля 2023, 04:01:40 #1223 Последнее редактирование: 20 июля 2023, 04:07:36 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давайте меньше флуда и троллинга господа

Tankiro,Ну ок раз тут "санитары" не нужны, я лично больше не буду ни комментировать его сообщения указывая на их полную несостоятельность, где он спрашивает у людей то что написано двумя постами выше или пишет свои реплики не впопад по совершенно разным упражнениям или спамит вопросами один несуразнее другого по типу в верх тянуть на длину а в бок на обхват или с какого момента время отдыха начинать отсчитывать, эт я только посл дни вспомнил так то их десятки подобного аута, если человек -реально хочет расти- и эта его деятельность не является флудом и она поможет и другим вырасти) то конечно пускай, я более разбавлять и оттенять эту квинтэссенцию маразма иронией не буду) В натуре, есть админы, вам это и читать, я с сего момента буду просто эти сообщения пропускать как несуществующие.

Гребень

20 июля 2023, 18:58:38 #1224 Последнее редактирование: 20 июля 2023, 19:21:25 от Гребень
Heffner,
ЦитироватьА в этой теме все стабильно я смотрю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стабильность - это залог успеха и душевного спокойствия))

Johny Gump,
ЦитироватьНе дай бог сюда еще и Пелей нагрянет
Вот только еще тут Пелея не хватало. Он же главный кукловод этого цирка))

Евген 90,
Цитироватья лично больше не буду ни комментировать его сообщения
Непорядок! Форум надо оберегать, защищать и стоять на страже порядка! А если еще этот чёртов Пелей нагрянет? Что тогда делать? Эти ж два куклокуколда тогда здесь все загадят :lol:

Dio Brando,
Зови сюда своего любовника-актива Пелея, будем отбиваться от вас)) Два гомокуколда))

Dio Brando

20 июля 2023, 19:42:40 #1225 Последнее редактирование: 21 июля 2023, 11:03:31 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Стабильность - это залог успеха и душевного спокойствия))

Johny Gump,Вот только еще тут Пелея не хватало. Он же главный кукловод этого цирка))

Евген 90,Непорядок! Форум надо оберегать, защищать и стоять на страже порядка! А если еще этот чёртов Пелей нагрянет? Что тогда делать? Эти ж два куклокуколда тогда здесь все загадят :lol:

Dio Brando,
Зови сюда своего любовника-актива Пелея, будем отбиваться от вас)) Два гомокуколда))
Ты дебил или притворяешься? Чего ты хочешь добиваться своими тупыми комментами. Какой гомокуколд. О ком ты вообще говоришь перхоть? Я натуральнее тебя буду, а то что я написал это такой же стёб в вашу сторону, в сторону клоунов. Ты хрен с трамвайной ручкой перепутал что-ли, иди попей водички остынь малыш, всё будет хорошо. Ты в инете сидишь в танки игрешь, на форуме фигню пишешь. А твою жену насилует малолетний извращенец с фотками взрослого мужика. "Это называется Вирт" для умственно отсталый объясняю. Постоянно сидишь тут чтобы стебаться, если ты не занимаешься нупом а просто сидишь тут и разминаешь пальчики, то можешь выходить.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тема превращается в тему мудрого!
Давайте меньше флуда и троллинга господа

Стараюсь игнорировать идиотов всяких, но они постоянно лезут. И приходится говорить с ними на их же языке. Щас случайно кого-то оскорблю, и скажут что во всём я виноват. Политика клоунов и провокаторов такая, стараться паразитировать над другими, чтобы скрасить свою скучную жизнь.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Непорядок! Форум надо оберегать, защищать и стоять на страже порядка!
Гребень,Это прерогатива админов, если есть разница во флуде который человек множит(пусть и сам того не понимая, но это флуд) и в том флуде который идет на критику первого через прямые замечания или иронию(с моей стороны без мата и оскорблений) и от админа делается замечание по поводу флуда второго(ответной реакции на первый) значит порядок о котором ты говоришь не нарушается, стало быть и защищать тут не чего, все в порядке. Я это принял как рекомендацию, которой и последую. :)

Гребень

20 июля 2023, 20:34:44 #1228 Последнее редактирование: 20 июля 2023, 20:43:37 от Гребень
Dio Brando,
А чего ты отредактировал свое сообщение и убрал своё предложение про изнасилование моей жены в тиндере?))
Изнасилование в тиндере - это вообще как? :lol: Похоже, что ты знаешь, о чем говоришь, и тебя уже так насиловали :lol:

Евген 90,
Ну как знаешь. В принципе ты прав, что замечание было сделано некорректно, т.е. оно было сделано в твою или мою сторону, а не в сторону этого куколдоклоунского полудурка.

Евген 90

20 июля 2023, 21:10:29 #1229 Последнее редактирование: 20 июля 2023, 21:22:28 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну как знаешь. В принципе ты прав, что замечание было сделано некорректно, т.е. оно было сделано в твою или мою сторону, а не в сторону этого куколдоклоунского полудурка.

Гребень,Мой троллинг и твои ответы в том виде каком они есть это не шквал сообщений засирающих всех, типа зашли сюда и глумимся над людьми, ни в одной теме и ни к одному человеку нет такого отношения, почему? Он то думает это случайность, на его месте мог быть любой, но нет, это все реакции, на флуд, на прямые оскорбления здесь и в личках от него и тд. Мы просто часто ему отвечаем а сколько людей ему попытались ответить и бросили это дело с кем он тут "перекрикивался"  Eminem1 вспомнился) и еще человек 10 можно вспомнить кто с ним вступал в прерикания, в разное время, наверное все эти люди как и мы провокаторы с пустого места на него начали гнать)

Если человек хочет вырасти, он читает, он вникает и тд здесь же нет ни какого понимания, вопросы почему рекой одинаковые? потому что ответы которые уже были даны на них не восприняты не усвоены и они идут кругами разным людям или одним и тем же в чуть иной формации и тд. Вместо того что бы прочитать одну страницу на которой есть вся инфа идет вопрос! нужен ответ! ответ получен он тут же забыт и завтра будет задан снова, вот такой график "флуда" который нормален) внимание! не 100 а 1000 сообщений создано по этому принципу! Ну и другие вещи которые вводят других в заблуждение. Это мои объяснения почему был троллинг над любознательным пареньком)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru