17 июня 2025, 03:45:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Евген 90

25 июля 2023, 13:42:43 #1240 Последнее редактирование: 25 июля 2023, 14:00:13 от Евген 90
Dio Brando,Да не важно сколько ты себе хочешь хоть 25 на 20, это твое право "хотеть" и твое право огорчаться если не получатся заиметь желаемый размер! и желания не должно быть меньше от того что есть люди с малыми членами и ты че из солидарности к их проблемам не должен себе больше что ли делать, это все ответы для alexxis. Можно хотеть бицепс 50 имея 45! можно хотеть жим 200 имея 170  тренируясь год-два на одном весе и иметь застой и тд. ну куда тебе столько, вон люди сотку пожать не могут!)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сжатие пч, показатели могут снизиться до 11.8-12см. 
Печалька 11 см у тебя ! У меня вот например в спакухе в легкую 14 см будит eg! :) Здесь тебе поможет только трансплантация аутожира под эти 11 см или кожные лоскуты вшивать или же вводить филлер в эти 11 см по другому никак!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может ли член с обхватом от 11-12см в спокухе, раздуться до 15см а обхвате, во время эрекции или нет.
Может! Все может быть в этой жизни! Пробуй может и раздуется! :)
Ялды нет, считай калека

alexxis

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]alexxis,Продолжаю удивляться подобным сообщениям...Если у человека член выше среднего то у него не может быть "проблем"? тогда бы его здесь не было логично? проблемы это когда ты делаешь попытки а член не растет(даже будучи выше среднего) а не когда он мал-и чем больше тем меньше "проблем" по твоему должно быть,в контексте конкретно таких случаев!

Не нужно мерить "проблемы членов" в сравнении, средних с малыми или средних с большими...по аналогии можешь также спросить у человека который зарабатывает 200т. и не может увеличить свою зарплату пытаясь, сказав "ну куда тебе еще то? вон люди по 25 имеют и ни чего, им бы хоть на четверть больше твоей иметь а ты все суетишься варики ищешь..." Раз ищет, раз сокрушается раз недоволен, значит мало! логично? не тебе мало или кому то еще а ему!
Ну ты завернул).  :D                                              Ну может кто то и с 25×20 недоволен) . А кто то с15×12 имеет кучу тёлок и не париться. Яж не говорю что ему не надо растить пч.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Яж не говорю что ему не надо растить пч.
alexxis,"Ты говоришь, не парься у тебя и так норм у людей вон то се" по смыслу. А я те говорю он в другой весовой категории, если бы он с 13 до 18 отрастил эт одна история(5 см накинуть эт выше крыши и дальше уже огорчения что не растет не уместны ибо дальше может и не куда именно расти тканям) а если у него стартовые 18+ эт другое. И дело не то кто каким членом имеет девок, дело в желании конкретного человека и в его видении того что "мало" а что "нормально" именно для него самого!

alexxis

Евген 90,во докопался :lol: то что я писал Dio, в контексте я имел ввиду, что у него спокуха очень даже солидная.вот и всё :)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,во докопался [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то что я писал Dio, в контексте я имел ввиду, что у него спокуха очень даже солидная.вот и всё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
для тебя да, и для тех у кого 13стояк(с теми с кем ты его сравнил) может тоже да-солидная, но у него другие ориентиры, не те какие как у тебя которыми ты измеряешь удовлетворение данными. Он огорчен что спокуха не 16см имеет полное право иметь точно такое же огорчение как и остальные люди недовольные своей спокухой без сравнительных данных, они вообще не важны, абсолютно!

alexxis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]для тебя да, и для тех у кого 13стояк(с теми с кем ты его сравнил) может тоже да-солидная, но у него другие ориентиры, не те какие как у тебя которыми ты измеряешь удовлетворение данными. Он огорчен что спокуха не 16см имеет полное право иметь точно такое же огорчение как и остальные люди недовольные своей спокухой без сравнительных данных, они вообще не важны, абсолютно!
Да понял я тебя :)правельно ты писал, он в другой весовой категории)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да понял я тебя :)правельно ты писал, он в другой весовой категории)
да какая там категория :D обычная охотничья колбаска у него  :) нет ни замеров с линейкой ни замера eg мягким метром !
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да какая там категория [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обычная охотничья колбаска у него  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нет ни замеров с линейкой ни замера eg мягким метром !
Alibaba1,Я не конкретно о нем говорил, представим абстрактно нупера с теми параметрами что указаны здесь и который недоволен, я про такие случаи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru