16 июня 2025, 23:26:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Да не важно сколько ты себе хочешь хоть 25 на 20, это твое право "хотеть" и твое право огорчаться если не получатся заиметь желаемый размер! и желания не должно быть меньше от того что есть люди с малыми членами и ты че из солидарности к их проблемам не должен себе больше что ли делать, это все ответы для alexxis. Можно хотеть бицепс 50 имея 45! можно хотеть жим 200 имея 170  тренируясь год-два на одном весе и иметь застой и тд. ну куда тебе столько, вон люди сотку пожать не могут!)
А кто-то хочет бедро 75-80 см рельефное конечно  :D И присед 250-270
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Dio Brando

Обращение к модераторам этого форума. Вы не замечаете троллинг в этой теме? Мне как бы пофиг на то, что пишет осёл по нику алибаба. Но реально, у этого идиота не все дома. Везде его спам. Видать после его рождения, весь медицинский персонал играл с этим маленьким дауном в дартс. Потому что, сидеть тут и постоянно спамить фигню, это уже нездоровая фигня. Я стараюсь не обращать внимания, но на постоянной основе, одни и те же умственно отсталые спамят в моей теме фигню.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

Последняя тренировка была два дня назад, сегодня и воскресенье нечего не буду делать, только кегеля. Хочу с понедельника заниматься с новым графиком. В первый день будут акцентированно заниматься только растягами, минут на 15-20. Я ориентируюсь на свои ощущения, и мне в данный период 20 минут хватает с головой. Я заметил что больше 20 минут растягов, у меня уже начинаются наблюдаться признаки перетрена. Я выкладываюсь все эти 20 минут, что аж член во время растягов становится горячим. Буду делать разные растяги, но в основном буду растягивать вверх. А и V растяги тоже хочу попробовать. Во время растягов могу растянуть пч выше пупка. Не знаю хорошо это или нет, но раньше я не мог так выше растянуть. А через день или два, будут делать только джелкинг, не на время а на количество, где-то 300 джелк доений. И каждый день делать не менее 300 кегелей. По этой "программе" в кавычках. Хочу заниматься до ноября. И да, просьба модераторам прочитать моё сообщение которое я написал чуть выше.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Отделочник

Dio Brando,
ЦитироватьВо время растягов могу растянуть пч выше пупка. Не знаю хорошо это или нет, но раньше я не мог так выше растянуть
Тяни ещё и по линейке, отслеживать бпфсл во время тяг рекомендуется :)
ЦитироватьОбращение к модераторам этого форума. Вы не замечаете троллинг в этой теме? Мне как бы пофиг на то, что пишет осёл по нику алибаба. 

Да это не так всё делается. Прочитываешь свою персоналку. Под каждым сообщением есть кнопка "пожаловаться модератору". Нажимаешь её под любым на усмотрение сообщением, указываешь причину "спам", "оскорбления" и тд, и это сообщение модеры удалят. Таким образом можно почистить персоналку. И не вестись на эмоции, не выяснять кто круче и т.п. ибо каждый крут по своему :D всё намного проще.

Dio Brando

28 июля 2023, 17:57:54 #1254 Последнее редактирование: 28 июля 2023, 19:29:15 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Тяни ещё и по линейке, отслеживать бпфсл во время тяг рекомендуется :)
Да это не так всё делается. Прочитываешь свою персоналку. Под каждым сообщением есть кнопка "пожаловаться модератору". Нажимаешь её под любым на усмотрение сообщением, указываешь причину "спам", "оскорбления" и тд, и это сообщение модеры удалят. Таким образом можно почистить персоналку. И не вестись на эмоции, не выяснять кто круче и т.п. ибо каждый крут по своему :D всё намного проще.
Спасибо за совет. С понедельника буду тянут, про время уже говорил. После 20 минут уж начинается наблюдаться признаки перетрена. Ты там в своей перосналке посоветовал Brave68 тянуть по графику 2/1 Два дня занимаешься день отдыхаешь. Я постараюсь соблюдать такой график чтобы максимально сильно растянуть. Пока не знаю как правильнее заниматься. Делать одни растяги или совмещать с сосудистыми. Я там выше написал что буду в один день делать растяги а на следующий день джелкинг. Но думаю надо акцентировать внимание на растягах, минимум на 3 месяца потом посмотрим. Ну и во время максимального растяжения, постараюсь замерить. Кстати так и не получил ответ на свой вопрос. Обхват тоже зависит от эрекции? И на сколько может раздувать обхват во время стояка?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Алибаба друг мой, зашёл на мою персоналку
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

29 июля 2023, 10:43:31 #1256 Последнее редактирование: 29 июля 2023, 10:50:34 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня только один друг и он в штанах 14 eg в отличии от твоих 11 :D
🤦🏻‍♂️ У меня eg 12-13 в спокойном состоянии, повторяю для умственно отсталого, в спокойном состоянии. А в эрекции не знаю щас сколько. Раньше замерял было 14.6см. Но у меня щас не на полную стоит чтобы сделать точные размеры, только в присутствии девушки его раздувает. Мне самому сложно добиться такого стояка вот и делаю кегеля. Хотя зачем я тебе это объясняю, ты же тролль.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты наеб_ал  и выкладывал фото эрогированной колбаски и говорил, что это спакуха :D ! Не верит тебе уже нихто ! Какая на уй тебе девушка скукожуха ходячая ты наша!
Отвечаю на твоё стёб последний раз. Наеб_ать тут можешь только ты. Эрогированный член будет стоят вверх, а не будет висеть как у меня. При том что в спокухе он мягкий и не твердый. Если по твоим словам я нае_щик то что я тут делаю вообще? Объясняю нормальным людям, хотя сообщение будет адресовано тебе. У меня стоит не на всю мощность, я об этом говорил не раз. Потому что я сам не могу возбудить себя так, как я возбуждаюсь рядом с девушкой. А проблема с стояком может быть, потому что я два года не спал нормально, я даже проверялся у меня всё нормально с простотой. Сказали это связано с эмоциональныи состовляющим, и сидячим образом жизни. Плюс в последнее время у меня были постоянные перетрены в нупе, а это тоже влияет на стояк и общий тонус пч. Посоветовали заниматься спортом и быть более активным. Хотя работа у меня сидячая. "Это объяснение для нормалых пользователей форума" Хотя ты будешь продолжать спамить тут. Нечего, время покажет кто из нас прав а кто нет.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Это уже реально не смешно!
За продолжение срача в теме будут наказания!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это уже реально не смешно!
За продолжение срача в теме будут наказания!
Каждый раз заходя в эту персоналку вспоминаю этого дядьку :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru