09 июля 2025, 22:18:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

randomman и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Dick Johnson,
вообще не похож))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Honagen

Трунд, может недопонимаем друг друга.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]процент растяжения становится меньше, стремясь к нулю
Да. Тот сантиметр что вытянули за условно 2 недели, был уже в ней. Но для растяжения этого сантиметра нужна сила/прогрев. И витоге достали(растянули) этот сантиметр с большими усилиями, а позже этот сантиметр можно увидеть в холодную БПФСЛ, т е у ткани изменилась сопротивление к растяжению, оно стало меньше, раз ручками это можно сделать. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как кролик из шляпы? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да, по сути.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Момент восстановления может сопровождаться откатом, но это такой момент, на который даже внимания обращать не стоит, поскольку на новом цикле он навёрстывавается за несколько тренировок.
По откатам я пытаюсь понять когда ткань восстановилась и можно начинать прогу. При том занимаясь раз в 3 месяца не вырастешь. Откатывается все в ноль, если не быть долго в плато. Бултыхание в плато увиличивает процент чего останется после полного восстановления, но и срок восстановления. Я же пытаюсь найти красивую схему без плато: растянул - откатил - растянул... и вот за эти перепады расти и избегать плато. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Твои наблюдения могут быть полезны для сообщества, но не для тебя самого, поскольку в периоде отдыха даже замеров делать не надо. Это никак не способствует восстановлению, а даже наоборот.
Что полезно для сообщества, то полезно для меня.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе по месту должно быть виднее.
Да нет, как раз таки не понятно на что ориентироваться. На улучшение эрекции, на спокуху, вот я не понимаю на что ориентироваться. Но вот тема судить по откатам это уже потенциально понятно и главное - универсально. 

Крч главное отслеживать и логику находить. Печально что у меня щас на обхват проги пойдут, там не отследишь никак растянутость цифрами.

Barcelonca

Я вот думаю, когда будет отдых от программы трунда, можно ли будет заняться исключительно увеличением головки. На ум приходят только два упражнения, что бы исключить ствол ПЧ. Это типо рпг, только полностью убрать тянущую часть, а просто нагнетать кровь в головку неэррогерованного пч и зажимать на какое то время. И вакуумная помпа для головки. Ниже прикреплю фото, что нашёл.

Barcelonca

BigBabyDick

Barcelonca, это же колпак вакуумный большого размера...

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, это же колпак вакуумный большого размера...
Возможно, по идее можно большой колпак найти и тоже самое будет

Erroneous

Я думаю что не стоит. Сам в раздумьях, нупить хочется, но отдых и есть часть нупа :wacko:
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]8.05.2022 (10 тренировка)

20.7->20.9->21
1.4%

Возьму три дня отдыха перед последними двумя тренировками. Походу бпфсл больше не вытянуть, но может на обхвате в + отразиться немного, раз у меня обхват неплохо растёт.
Попробуй закрутить пч на 180 градусов и надеть экс и провести тренировку так. Я последние тренировки так делаю.

то есть член будет в эксе уздечкой кверху
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю что не стоит. Сам в раздумьях, нупить хочется, но отдых и есть часть нупа :wacko:
Да тут согласен, но все равно, по идее я буду только головку нагружать, на остальном это никак не должно сказаться.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй закрутить пч на 180 градусов и надеть экс и провести тренировку так. Я последние тренировки так делаю.

то есть член будет в эксе уздечкой кверху
Можно разок для интереса попробовать. Тогда проведу последние две тренировки как и должен (12), а 13 последнюю ради интереса сделаю как ты написал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru