09 июля 2025, 22:18:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

randomman и 1 гость просматривают эту тему.

applikator

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчерашнее фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Слом шаблонов. В нашем сообществе принято выкладывать другие части тела.

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну ты смельчак конечно))
Это фотки его шумного соседа.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В каком плане смельчак?)
Ты сломал мой шаблон))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что такое фоверс? 
Упражнение в нупе)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сломал мой шаблон)) Упражнение в нупе)
Да я выкладывал уже фото в своей персоналке. Что себя что ПЧ, мне как то пофиг если даже узнают все друзья и родные, хотя многие и так знают, что я нуплю, а письку показать могу хоть всему миру, как то пофиг :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчерашнее фото ^_^
Barcelonca, ты теперь сюда за лайками фотки выставляешь, вместо инсты? :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, ты теперь сюда за лайками фотки выставляешь, вместо инсты? :D
Не пользуюсь инстой😑
Это мой дневник, чо хочу то и выставляю😁

Tankiro

Barcelonca,
форма -мощь! B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

Сегодня возьму 3-й день отдыха по теме трунда.

Трунд

Honagen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под воздействием проги уменьшается сопротивление ткани к растяжению
Такой ход событий упрощал бы задачу и всё бы выглядело совершенно иначе. У тебя процент растяжения из тренировки в тренировку становился бы всё больше и больше, но на практике такого нет и всё ровно наоборот, что процент растяжения становится меньше, стремясь к нулю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поэтому руками холодный бпфсл перед следующей треней вытаскивается уже больше
Как кролик из шляпы? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда получается оставшиеся 0,7 - это рост
О фактическом росте можно говорить лишь в случае успешного преодоления плато. Рост - это не новые цифры на линейке, а свершившийся факт восстановления после цикла тренировок. Всё идёт по следующему сценарию: увеличение - плато - восстановление - дальнейшее увеличение. Момент восстановления может сопровождаться откатом, но это такой момент, на который даже внимания обращать не стоит, поскольку на новом цикле он навёрстывавается за несколько тренировок.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отсюда вопрос, почему "прирощенная" ткань продолжает откатывать
Потому, что это не прирощенная ткань, а растянутая, у которой есть внутреннее напряжение, которое старается её вернуть в прежнее положение.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я только заметил, что третий откат с 15 дня отдыха по 19/20 произошел также на 20%
Твои наблюдения могут быть полезны для сообщества, но не для тебя самого, поскольку в периоде отдыха даже замеров делать не надо. Это никак не способствует восстановлению, а даже наоборот.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос тогда, когда начинать заниматься?
Тебе по месту должно быть виднее.

Dick Johnson

На Аарона Тэйлора Джонсон (Пипец из фильма Пипец) похож.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На Аарона Тэйлора Джонсон (Пипец из фильма Пипец) похож.
Хм, надо чекнуть <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru