09 июля 2025, 20:38:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

randomman и 1 гость просматривают эту тему.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю что не стоит. Сам в раздумьях, нупить хочется, но отдых и есть часть нупа :wacko:
Даже тупо одно упражнение это вакуумный колпак большого размера под прогревом и остываниям, ну такой же концепции как тема трунда. Натяжение никакого не будет же, значит и риск пузыря под прогревом получить меньше, но и греть конечно же, не так сильно, что бы просто увеличить пластичность. Хотя головка это губчатое тело, нужен ли губчатому телу прогрев? 
Вообщем попробовать можно

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже тупо одно упражнение это вакуумный колпак большого размера под прогревом и остываниям, ну такой же концепции как тема трунда. Натяжение никакого не будет же, значит и риск пузыря под прогревом получить меньше, но и греть конечно же, не так сильно, что бы просто увеличить пластичность. Хотя головка это губчатое тело, нужен ли губчатому телу прогрев?
Вообщем попробовать можно
Расскажешь потом, может тоже стоит) хотя у меня с головкой норм все, да и клэмп есть. Чисто если отдыхать не хочется и чешутся руки, но профит от этого под большим вопросом.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Расскажешь потом, может тоже стоит) хотя у меня с головкой норм все, да и клэмп есть. Чисто если отдыхать не хочется и чешутся руки, но профит от этого под большим вопросом.
Да у меня тоже норм, честно не помню, один раз мерил, но вроде 13.2.
клэмп на отдыхе точно не подойдёт, я про отдых же когда будет )
Да и к тому же добавить в шляпе не лишнее будет, как и обхват и может дать дополнительную длину в эрекции, за счёт головки, почему бы и нет...

Да именно если руки чешутся, вдруг профит будет. При этом не мешая отдоху

Tankiro

Barcelonca,
Тема с помпами для головки осталась еще в 2008 :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Тема с помпами для головки осталась еще в 2008 :D
Всяко новое это забыто старое)
На отдыхе по теме трунда нет особо альтернатив в упражнение, только если головку изолировать.
Или вообще не нупить

Honagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй закрутить пч на 180 градусов и надеть экс и провести тренировку так. Я последние тренировки так делаю.
Лучше не надо. ПЧ перекручивается, нервы пережимаются это тупо боль при малом натяжении, профита нет.

Honagen

Хватка сразу под головой и гнать кровь из губчатого, делать так чтобы ни одна видимая вена не надувалась, иначе потом ухудшится наполнение головы и придется все выравнивать дженериками. Восстановлению не помешает, заодно +бпел и бпфсл.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше не надо. ПЧ перекручивается, нервы пережимаются это тупо боль при малом натяжении, профита нет.
Абсолютно никакого дискомфорта. Есть же упражнение веревка, а тут не на 360 градусов, а всего на 180.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Абсолютно никакого дискомфорта. Есть же упражнение веревка, а тут не на 360 градусов, а всего на 180.
Там даже на все 720 скручивают бывает
Я на 360 скручивал и руками тянул, дискомфорта не было

Barcelonca

Вот интересно, почему у меня растяжение меньше 3%, даже меньше 2%, а бпфсл все равно растёт? Только что измерил 20.8-20.9 (берём 20.8) (было три дня отдыха). Ошибки в замерах быть не может, так как сначала измеряю я, потом супруга смотрит на линейку. Измеряю всегда в одной позе, даже на одном и том же месте. Кек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru