10 июля 2025, 02:56:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Трунд

Honagen,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему BPFSL на холодную увеличился больше, чем BPFSL максимально растянутый? Интэресн
Разница скоростей. Удлинить член ты можешь одномоментно, но с такой же скоростью не происходят биологические процессы. Растянуть FL до NBPFSL ты можешь моментально, но член же фактически не вырос за это время до такой длины. Точно так же происходит и во время тренировочного цикла, когда у тебя член растягивается до определённого порога, который можно переступить после фактического роста.

Honagen

08 мая 2022, 10:02:13 #841 Последнее редактирование: 08 мая 2022, 10:06:24 от Honagen
Трунд, как я понял. Под воздействием проги уменьшается сопротивление ткани к растяжению, поэтому руками холодный бпфсл перед следующей треней вытаскивается уже больше. И вот это изменение происходит быстрее чем увеличение максимального БПФСЛ. Тогда получается условные 1.1-0.7=0,4(2% от начальной длины 19.6) - это результат уменьшенного сопротивления, поэтому и откатывает как следствие восстановления свойств ткани. Тогда получается оставшиеся 0,7 - это рост, рассматриваемый как "выращенная" самостоятельная растянутая ткань с таким же уменьшенным сопротивлением, и после восстановления останется 0,7см  (что составляет 3,6% от начальной длины и 64% от увеличения холодного БПФСЛ итого откат отсюда по логике 35-40%).
Первый откат - восстановление свойства ткани (уменьшенного сопротивления) резкий откат на 5 день отдыха (за 2 дня) на 20%.
В своей персоналке выяснил, что второй откат в еще 15% происходит за 10 дней отдыха. Но еще через 4 дня третий откат еще на 10-15%, т е быстрее откатывать начал. Получается за 2 недели отката я получили примерно тот процент оставшегося, который теоретически должен быть 64%(в моей персоналке ~66%). Отсюда вопрос, почему "прирощенная" ткань продолжает откатывать и делает это быстрее, возможно процент уменьшенного сопротивления "прирощенной" ткани намного больше исходной ткани, и второй откат означает восстановление какого нибудь там матрикса, т е структурное восстановление, а потом опять начинается быстрое восстановление свойств уже "прирощенной" ткани.
Я только заметил, что третий откат с 15 дня отдыха по 19/20 произошел также на 20%, за теже 4/5 дня что и первый откат, т е на 15 день отдыха после отката осталось 1см, на 20 день из-за отката осталось 0,8 см. Емааа, получается у "прирощенной" ткани такой же процент сопротивления как у исходной после 10 дней структурного восстановления.
И это доказывает восстановление свойств "прирощенной ткани".
Вопрос тогда, когда начинать заниматься? Ну я еще дальше буду смотреть откаты.

Barcelonca

8.05.2022 (10 тренировка)

20.7->20.9->21
1.4% 

Возьму три дня отдыха перед последними двумя тренировками. Походу бпфсл больше не вытянуть, но может на обхвате в + отразиться немного, раз у меня обхват неплохо растёт.

Honagen

Barcelonca, интересно будет ли +бпфсл какой-то, это будет тогда взрыв мозга. Потому что тогда это потенциально лучший вариант "цементирования"

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, интересно будет ли +бпфсл какой-то, это будет тогда взрыв мозга. Потому что тогда это потенциально лучший вариант "цементирования"
Да, я и проведу последние две тренировки больше для цементирование и ег. Так как по научным опытом только от 3% рост, по идее с 1% мои он не должен быть

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я и проведу последние две тренировки больше для цементирование и ег. Так как по научным опытом только от 3% рост, по идее с 1% мои он не должен быть
Топчусь пару недель уже на таких же параметрах, видимо пора брать длительный отдых от нупа (пару месяцев) начал в зале жостко тренить, завтра проведу финальную треню по трунду.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

09 мая 2022, 00:06:03 #846 Последнее редактирование: 09 мая 2022, 04:59:13 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Топчусь пару недель уже на таких же параметрах, видимо пора брать длительный отдых от нупа (пару месяцев) начал в зале жостко тренить, завтра проведу финальную треню по трунду.
Ну и правильно! Про зал!
Я наконец за 90 кг чуть перевалил. Просто жру когда захочу, не держу режим, так как для себя треню просто, если режим соблюдал бы по питанию, то и вес больше был бы.
Надо есть мне 4500 ккал в сутки примерно, у меня выходит от 3000 до 4000, дальше надо впихивать через силу, что я не хочу

Barcelonca

Вчерашнее фото ^_^

eminem1

Barcelonca,ну ты смельчак конечно)) фоверс практикуешь?  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,ну ты смельчак конечно)) фоверс практикуешь?  :D
В каком плане смельчак?) 
И что такое фоверс?🤔 что то не понял, что это за слово

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru