10 июля 2025, 19:07:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Honagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]когда только начал нупить 11.2 вроде была
Вот она жизнь, этой мой начальный нбпел. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем приятно смотреть на такую спокуху

Поддерживаю, была 7.7 стала 10, но это с вдавленной. За последний месяц ток 0,5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вот о будущих тренировках буду на тебя смотреть, что будешь делать) я пока не определился, скорее всего буду тянуть до победного.

Мое мнение ты не спрашивал, но все таки, брух ЕГ объективно мал, надо ЕГ бафнуть, потом длину со спокойной душой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По завершению проги трунда ( ещё неделя ) сделаю замер всех показателей и если ег реально растёт от данной проги, то возьму месяц перерыв и снова на неё. Вообщем зависеть будет от измерений

Хорошая тактика. А по поводу отдыха в месяц, я бы хотел чтобы ты следил за моей персоналкой, там я откаты отслеживаю по БПФСЛ и ЕГ. Если чо наклюнется норм инфа будет.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня по ощущениям на проге трунда ег подрос хорошо и супруга вчера сказала- жирненький какой то стал, что аж больновато было.
По завершению проги трунда ( ещё неделя ) сделаю замер всех показателей и если ег реально растёт от данной проги, то возьму месяц перерыв и снова на неё. Вообщем зависеть будет от измерений
Это странное увеличение ЕГ, ты его ощущаешь и видишь, а ленейка его не видит :angry:
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

HoBoTiNi

Barcelonca,

Цитата: undefinedДа мы через день об этом говорим, вернее она возмущается, типо для каких шлюх ты это делаешь, если ты и так полностью не можешь войти.
Такая же байда.  :D

У них в голове не укладывается, что письку можно для себя и для души растить, а не для других баб.  :)
Да и чисто ревность. Вдруг ты свой стручок захочешь в другой лунке опробовать)))

Да и в большинстве случае замечаю, что если мужик в супружеской паре начинает за собой следить, ухаживать, то жена, как правило, начинает этому явно или скрытно противодействовать. Типа - мне твой кругленький животик и так нравится. Или - нахрена тебе в зал ходить и так денег нет, мне даже на косметику не хватает. Ага....  :huh:  Просто супруги боятся не потянуть конкуренцию если на их мужей начнут девушки внимание обращать.

Хорошо подрос, малыш.  ;)

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

У них в голове не укладывается, что письку можно для себя и для души растить, а не для других баб.  :)
Да и чисто ревность. Вдруг ты свой стручок захочешь в другой лунке опробовать)))

Да и в большинстве случае замечаю, что если мужик в супружеской паре начинает за собой следить, ухаживать, то жена, как правило, начинает этому явно или скрытно противодействовать. Типа - мне твой кругленький животик и так нравится. Или - нахрена тебе в зал ходить и так денег нет, мне даже на косметику не хватает. Ага....  :huh:  Просто супруги боятся не потянуть конкуренцию если на их мужей начнут девушки внимание обращать.

Мне наоборот говорит: у тебя сегодня тренировка, или, ты что сегодня не тренишь? :lol:
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

Второй день отдыха по теме трунда. Думаю возьму ещё доп 2 дня отдыха перед последней неделей. Хуже думаю точно не будет

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Согласен   ^_^

Barcelonca

Сегодня по плану тренировочный день по теме трунда, но я решил взять 1-2 доп выходных  перед крайней недели

Barcelonca

Только что померил обхват, он вырос от проги трунда немного, сеучас 13.8!
Что то лежали просто с супругой, она стала мастурбировать мне и говорит - а он реально прям жирный стал. Мы сразу взяли линейку и померили.
И визуально когда был у меня 13 и сеучас 13.8 заметно. И то, это была не максимальная эррекция по ощущениям. То есть +0.4 см на проге трунда

Barcelonca

Получается то что растёт и обхват по проге трунда, то на сосудистые не буду переходить, а возьму от месяца перерыв, наверное месяц и начну заново, если сразу будет меньше 3%, то ещё пару недель - месяц отдых. 
А так ещё одна тренировочная неделя до завершения цикла, возможно она и Макс эррекция покажет 14 ег

Barcelonca

Сегодня вечером буду тренироваться. Было три дня отдыха. Сразу померил бпфсл: 20.7-20.8, берем наименьший 20.7. Получается уже 1.1 см по проге трунда за 16 дней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru