10 июля 2025, 19:07:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Honagen

Хорошие ВУПы! Ты показун?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошие ВУПы! Ты показун?
Нет, растун

HoBoTiNi

Barcelonca,

С почином!  :)
Если я всё правильно посчитал, то ты достиг нужного процента деформации и превысил - 4,08%

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну и сарделька длинная болтается  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не захотела её оценить? :)

Залил фото со своей топовой формой. Какой примерно процент жирности на твой взгляд у меня на первых и последних фотках? Интересно мнение знающего человека  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В основном  занимался со своим весом и парой гантелей + бег. Специально не сушился.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

С почином!  :)
Если я всё правильно посчитал, то ты достиг нужного процента деформации и превысил - 4,08%

Не захотела её оценить? :)

Залил фото со своей топовой формой. Какой примерно процент жирности на твой взгляд у меня на первых и последних фотках? Интересно мнение знающего человека  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В основном  занимался со своим весом и парой гантелей + бег. Специально не сушился.
Да именно так по процентам ) 

не, не. Точно не захотела, так как и так больно если на всю длину войду.

Barcelonca

23.04.2022 (вторая тренировка) 
19.8->20.5->20.6
4%

Тренировка (50 минут+10 минут мануал) 
18.2->18.7->19.2->19.7->20.2

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4%
Стабильно вторую треню.  clap_1

Как лампа? Есть ли сложности? Какие параметры у неё? 
Прошу фото в студию.)))

Ты сейчас рукавами от Карпа пользуешься или Аппликаторский на этой проге?

Barcelonca

Стабильно вторую треню.  clap_1

Как лампа? Есть ли сложности? Какие параметры у неё?
Прошу фото в студию.)))

Ты сейчас рукавами от Карпа пользуешься или Аппликаторский на этой проге?
Лампа мне нравится, удобная. Заказал из магазина мед оборудования. Рефлектор сам выглядит как надо. Потом сфоткаю) 

Карпа. От аппликатора ещё не пришли. После завтра должны придти.

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Карпа. От аппликатора ещё не пришли. После завтра должны придти.
А эти держат уверенно? Может и в аппликаторовских нет смысла, если эти хороши.

Если они коремёжные, да ещё силовой придёт, то своей экс ты ещё сыну и внукам по наследству сможешь передать.  :D

Barcelonca

А эти держат уверенно? Может и в аппликаторовских нет смысла, если эти хороши.

Если они коремёжные, да ещё силовой придёт, то своей экс ты ещё сыну и внукам по наследству сможешь передать.  :D
Уверенно! Я придумал 100% способ, что бы головка всегда держала вакуум! Вообщем слушай - у меня есть электронасос и я его не снимаю с начала и до конца тренировки! Ещё плюс в том, что клапан насосом перекрыт надёжнее всего. А когда я начинаю подкручивать длину, я в этот момент включаю насос и останавливаю как выставил нужную длину! При таком способе головка в колпаке будет как влитая!)

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уверенно! Я придумал 100% способ, что бы головка всегда держала вакуум! Вообщем слушай - у меня есть электронасос и я его не снимаю с начала и до конца тренировки! Ещё плюс в том, что клапан насосом перекрыт надёжнее всего. А когда я начинаю подкручивать длину, я в этот момент включаю насос и останавливаю как выставил нужную длину! При таком способе головка в колпаке будет как влитая!)
Перфект.  :) 

Отличный вариант если замучила проблема с вакуумом. Насос от чего? Есть его ТТХ? Бывают серьезные насосы, что пичуган оторвать можно.)))

В бюджетном варианте насос можно предоставить своей женщине. Или можно другу это доверить. Как известно друг проверяется не в радости, а в беде. Заодно и хват прокачает.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru