11 июля 2025, 02:46:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

sanyok1969 и 1 гость просматривают эту тему.

ASHS

Barcelonca, нет. Разницу между bpfsl bpel и npbel интересно было посмотреть

Honagen

24 апреля 2022, 19:39:28 #681 Последнее редактирование: 24 апреля 2022, 19:42:41 от Honagen
Barcelonca, метод Трунда должен всегда давать ВУПы бпфсл, потому что там обогрев достойный, чисто физика. Дальше сталь теплом растягивать так можно) и к этому член не адаптируется, но мне было бы страшно получать так ВУПы. Так то логично, если ткань которая должна давать ВУПы больше их не дает, то это уже другая ткань, с которой потом миллиметр в месяц будет радость. Я за отдых! Он уж точно не навредит. Лучше неделя отдыха на самом пике роста, чем увеличивать объем трени. В долгосрочной перспективе это лучший вариант. Не понимаю зачем стремятся увеличивать объем трени, если происходит адаптация которая мешает НУПу, лучше дать отдых.
PS Адаптация - накопление нефункциональной ткани, в условиях постоянного повреждения, в местах повреждений. Отдых это то что переведет нефункциональную ткань в функциональную. И дальше уже можно расти

HoBoTiNi

24 апреля 2022, 19:57:55 #682 Последнее редактирование: 24 апреля 2022, 20:03:35 от HoBoTiNi
Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наверное значит так и буду делать.

Я вот думаю, на будущие. К примеру через месяц-2 месяца будет застой и не возможность выходить за 3% растяжения. Стоит ли попробовать добавить к каждому подходу ещё 3 минуты, и того вместо 50 минут будет 65, может это даст должный 3% барьер, а когда снова будет плато <-3% то уходить на отдых.
это просто так, рассуждения
Когда ты не выходишь за предел и/или стоишь на месте, то надо брать перерыв. Месяц или два точно.
Если я всë правильно понимаю, то нет смысла увеличивать время когда пч уже чисто физически не хочет растягиватся за свои 3% и/или стоит на одних и тех же показателях. Ему надо набраться "сил", накопить строительный материал, восстановить повреждëнные участки. Ему необходимо время.

Можешь попробовать, посмотреть что из этого выйдет. Мне кажется выйдет перетрен, если по 65 мин его мурыжить, да ещë когда он сам не хочет тянутся.

Пока думаю так. На практике не проверял.

Посмотрел на тебя и теперь думаю, а нужно ли мне ещё 2 месяца по классике носить. Месяц относил почти, ещё одного будет достаточно. Да и сосуды можно отложить, хотя душа по ним болит и перейти к проге. Но ещë больше хочется опробовать эту тему на себе.  :)

Barcelonca

Так я пишу, это просто рассуждения, не значит, что я так делать буду ^_^ :)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотрел на тебя и теперь думаю, а нужно ли мне ещё 2 месяца по классике носить. Месяц относил почти, ещё одного будет достаточно.
HoBoTiNi, точно такие же мысли посещают. Уже 3.5 месяца по классике, слюни текут попробовать Трунда :smile22:
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,

Дерзай! :)

Barcelonca,.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я пишу, это просто рассуждения, не значит, что я так делать буду ^_^ :)
Так и я без претензий. Мысли вслух. :)

Трунд

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]слюни текут попробовать Трунда
Едрить ты плацдарм для юмора открыл. :D

Задумчивый

Трунд, ну да, аппетитный помидор на аве :smile23:
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

Пришла посылка от аппликатора. Сегодня будем тестить :rolleyes:

Задумчивый

Barcelonca, Круто. Довольно быстро пришла. Тоже заказал 2 рукава (красный и синий), жду на неделе. Расскажи потом, как он да что он. Нормально надевается, не тугой, достаточно прочный? 

Я потом отпишусь по поводу синего рукава
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru