11 июля 2025, 08:01:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Условно так назвал период за котрый ты тренишься, получаешь результаты и твой рост останавливается и берешь перерыв.
К примеру месяц или три недели отпахал, получил +0,5 см, показатели стоят на месте уже несколько тренеровок и ты уходишь в отпуск на восстановоение. Получается так.

Я не помню что бы в теме экстендер в 2022г. как-то назывался этот термин, отрезок времени, от начала программы до отдыха.

Можно назвать Трутень. Трутень это самец обычной пчелы единственная задача которого это спаривание с королевой (маткой), после которого он камнем падает вниз вместе со своей любимой и умирает, оставляя свой половой орган в её теле, завершая свой жизненный путь. Такая грустная и поучительная история - трахнуть королеву и умереть.  :D

Вот так и мы. Сделали своë дело и ушли в отпуск, только оставшись при своëм и живыми.  :)
Ну ещë Трутень немного созвучно с Трундом.
Так что точно не забудишь как называется)

Или ещё можно варианты накинуть, устроить голосовалку с определëнным дэдлайном и подобрать понравившейся вариант.  :)
Понял :D

Barcelonca

Вот так выглядет данная процедура. Все 50 минут стоя, ПЧ лежит на столе, то есть параллельно полу.

HoBoTiNi

Barcelonca,

Как ощущения от новых колпака с рукавом? 
Низ греешь или только верх? 

Кстати, луч фокусируется в одну точку или полосками хрен пойми как?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Как ощущения от новых колпака с рукавом?
Низ греешь или только верх?

Кстати, луч фокусируется в одну точку или полосками хрен пойми как?
Протектор намного лучше, чем шёл с эксом. Рукав очень прочный, чувствуется  что реально выдерживает усиленную нагрузку, более тугой, но за час дискомфорта никакого не оставил, держит отлично

Низ прогреваю 3 минуты в каждом 10 минутном подходе 

Фокусируется в одну точку и это четко видно глазом и по ощущениям, я жду несколько сек, когда начинается покалывание где идёт фокусировка луча и сразу меняю положение

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Круто. Довольно быстро пришла. Тоже заказал 2 рукава (красный и синий), жду на неделе. Расскажи потом, как он да что он. Нормально надевается, не тугой, достаточно прочный?

Я потом отпишусь по поводу синего рукава
Продублирую ) 
Протектор намного лучше, чем шёл с эксом. Рукав очень прочный, чувствуется  что реально выдерживает усиленную нагрузку, более тугой, но за час дискомфорта никакого не оставил, держит отлично

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Протектор намного лучше, чем шёл с эксом. Рукав очень прочный, чувствуется  что реально выдерживает усиленную нагрузку, более тугой, но за час дискомфорта никакого не оставил, держит отлично
Barcelonca, А его вообще реально без перелома кистей надеть на колпак?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот так выглядет данная процедура. Все 50 минут стоя, ПЧ лежит на столе, то есть параллельно полу.
Рабочий стол :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Цитата: undefinedФокусируется в одну точку и это четко видно глазом и по ощущениям, я жду несколько сек, когда начинается покалывание где идёт фокусировка луча и сразу меняю положение
Ляяя... Похоже я обосрался с выбором лампы.  :D
У меня луч плохо фокусируется. Полосками всë.
Но тоже греют что припикает. Пробовал. Но не так точечно как надо.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, А его вообще реально без перелома кистей надеть на колпак?

Рабочий стол :D
Я легко нацепил на колпак, тяжелее чем какие у меня были, но трудностей не увидел

Это кухонный стол, супруга потом кушать села и- Юр, разбросал тут свои лобковые волосы :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ляяя... Похоже я обосрался с выбором лампы.  :D
У меня луч плохо фокусируется. Полосками всë.
Но тоже греют что припикает. Пробовал. Но не так точечно как надо.
У меня прям в одну точку бьет. Как я понимаю дело в рефлекторе, из какого он материала

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня прям в одну точку бьет. Как я понимаю дело в рефлекторе, из какого он материала
Barcelonca, дорогой, если не сложно, пришли ссылку на тот мед магазин, где рефлектор заказывал, чтобы не быть Хоботини :)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru