10 июля 2025, 19:07:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Перфект.  :)

Отличный вариант если замучила проблема с вакуумом. Насос от чего? Есть его ТТХ? Бывают серьезные насосы, что пичуган оторвать можно.)))

В бюджетном варианте насос можно предоставить своей женщине. Или можно другу это доверить. Как известно друг проверяется не в радости, а в беде. Заодно и хват прокачает.  :)
Насос от вакуумно клиторальный помпы. Супруге не понравилось, я насос себе забрал. Он слабый, но для экса в самый раз!

Barcelonca

Стабильно вторую треню.  clap_1

Как лампа? Есть ли сложности? Какие параметры у неё?
Прошу фото в студию.)))

Ты сейчас рукавами от Карпа пользуешься или Аппликаторский на этой проге?
А вот лампа)

HoBoTiNi

Barcelonca,

Довольна легко смотрится, не то, что моя Чугунья. Укреплю запястье заодно. :D

HoBoTiNi

Barcelonca,

ЦитироватьНасос от вакуумно клиторальный помпы. Супруге не понравилось, я насос себе забрал. Он слабый, но для экса в самый раз!
Возьму на заметку

Barcelonca

24.04.2022 
Отдых по программе трунда

Barcelonca

Вот пока не знаю по какому графику буду заниматься:
2-1(отдых)-2-2(отдых)-2-1(отдых) и тд
Или
2-1 стабильно

HoBoTiNi

Barcelonca,
Если уж делать, то как доктор прописал - 2/1, 2/2.
Всего 4 дня рабочих, 3 выходных в неделю. Можно и больше отдохнуть если чувствуешь что пч не вывозит.

Цитата: undefined2) Эту прогу нет необходимости выполнять ежедневно. Достаточно графика 2/1 2/2, где среда, суббота и воскресение - выходные, а остальные тренировочные. Коль член не увеличивается каждый день по-щучьему велению, по моему хотению, то и смысл тренироваться ежедневно отпадает напрочь. Здесь даже наоборот есть смысл сводить тренировки к минимуму, чтобы это было на измеримый результат в виде увеличения, а не превращалось в нуп ради нупа. Кто-то может сказать, что при таком графике член может откатить, на что я отвечу, что в таком режиме, используя данную прогу я за 6 тренировок вернул откат (а это к слову 1см BPFSL) и вышел на новые показатели по длине, на которых никогда ранее не был.

Barcelonca

Если уж делать, то как доктор прописал - 2/1, 2/2.
Всего 4 дня рабочих, 3 выходных в неделю. Можно и больше отдохнуть если чувствуешь что пч не вывозит.

Наверное значит так и буду делать.

Я вот думаю, на будущие. К примеру через месяц-2 месяца будет застой и не возможность выходить за 3% растяжения. Стоит ли попробовать добавить к каждому подходу ещё 3 минуты, и того вместо 50 минут будет 65, может это даст должный 3% барьер, а когда снова будет плато <-3% то уходить на отдых.
это просто так, рассуждения

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и провёл я первую тренировку по методике трунда. Что хочу сказать- мне пока очень понравилось. Как снял экс супруга сказала - ну и сарделька длинная болтается  :D
Теперь по теме:
Мой бпфсл на холодную 19.6
Итого: 19.6->20.2->20.4
4.1% получается от бпфсл

Стартанул в эксе с 18 см, каждые 10 мин + 0.5 см. Через 40 минут получается вышел на длину в эксе 20 см, на 50 минуте закончил с эксом. Быстро снял экс и колпак и делал бтс растягивания-А растягивания-Простые мануальные тяги в стороны. На все про все 10-12 мин мануальных тяг.
Привет. А сколько Npbel и bpel сейчас? Интересно разницу посмотреть

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. А сколько Npbel и bpel сейчас? Интересно разницу посмотреть
Сейчас хз, почти месяц назад делал замеры
nbpel 17.2 bpel 18.4
Или может ты имел ввиду бпфсл?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru