10 июля 2025, 09:53:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

У меня в протекторе всегда остаётся примерно 2 мм свободного хода.
И с протектором не получается полный вакуум создать. Он сосок перекрывает и если насос успевает откачать воздух, то незначительно. Но при этом конструкция уверенно держится. Сейчас появилась мысли расположить отверстие рукава чуть ниже, чем, как обычно, по середине. Может это и поможет не перекрыть отверстие раньше чем нужно . Завтра буду проверять. Сейчас в эксе сижу.

У тебя появляются следы, морщинки от протекторного колпака?
А то может из-за отсутствия достаточного вакуума, головку не распирает и у меня образуются полоски и морщинки от ПК. Со временем проходят.
Чтобы полноценно выполнять программу трунда паковать надо будет без протекторного колпака (поэтому важно подготовить головку).

Паковал пару раз с протектором, смысла в этом почти нет, протектор тянется, ПЧ остается в том же положении. Трунд также сказал что протекторный колпак нужен на начальном этапе при знакомстве с эксом и таскания его по классике.

но я бы не рекомендовал вам первые занятия по трунду без протектора. Пусть будет хер пойми как тянуть, но в целом за недельку адаптируете пч к таким нагрузкам. Тем более и в протекторе будет непривычное давление.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

HoBoTiNi

Erroneous,

Две с лишним недели таскал без него (классика). Никаких намёков на пузыри, лопнувшие сосуды и прочие травмы не было.
Только когда время носки подошло к 6 часам начал носить его.
Я так понимаю, что на классике проблем в сущности быть и не должно.

Пробовал ради интереса подкрутить экс на длину BPFSL  и больше. Ощущение что шляпник останется без шляпы.  :D
Так что придется одевать "резиновое" изделие.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,

Две с лишним недели таскал без него (классика). Никаких намёков на пузыри, лопнувшие сосуды и прочие травмы не было.
Только когда время носки подошло к 6 часам начал носить его.
Я так понимаю, что на классике проблем в сущности быть и не должно.

Пробовал ради интереса подкрутить экс на длину BPFSL  и больше. Ощущение что шляпник останется без шляпы.  :D
Так что придется одевать "резиновое" изделие.
С прогревом лампой и постепенно повышая нагрузку, будет нормально значит) а на холодную да, то еще удовольствие. Но если сразу после силовой как ты сделал заняться сексом, у меня 100% контроль семяизвержения, можно упороться вдоволь :lol:
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

(16 день) относил экс 4 часа на длине 19 

Общее время: 55 день (300 часов)

Barcelonca

Сегодня день отдыха от экса. Завтра начинаю прогу трунда.

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Завтра начинаю прогу трунда.
Хотя бы подождал когда пасха пройдёт. Всё таки такие ответственные события смешивать не стоит. :)

Буду ждать от тебя новостей по этой программе.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Хотя бы подождал когда пасха пройдёт. Всё таки такие ответственные события смешивать не стоит. :)

Буду ждать от тебя новостей по этой программе.
Я даже не знал что Пасха скоро) или когда она там

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я даже не знал что Пасха скоро) или когда она там
Пасха - это святое даже для тех, кто не верит. Куличи, яйца. Почти как новый год. Всегда приятный день
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пасха - это святое даже для тех, кто не верит. Куличи, яйца. Почти как новый год. Всегда приятный день
У меня не так)

Barcelonca

22 апреля 2022, 17:57:19 #659 Последнее редактирование: 22 апреля 2022, 18:21:26 от Barcelonca
Вот и провёл я первую тренировку по методике трунда. Что хочу сказать- мне пока очень понравилось. Как снял экс супруга сказала - ну и сарделька длинная болтается  :D
Теперь по теме:
Мой бпфсл на холодную 19.6
Итого: 19.6->20.2->20.4
4.1% получается от бпфсл

Стартанул в эксе с 18 см, каждые 10 мин + 0.5 см. Через 40 минут получается вышел на длину в эксе 20 см, на 50 минуте закончил с эксом. Быстро снял экс и колпак и делал бтс растягивания-А растягивания-Простые мануальные тяги в стороны. На все про все 10-12 мин мануальных тяг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru