10 июля 2025, 02:57:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это оно. Забыл уже как они все называются.
Я делал их на проге новичка, удобно 
Но зависит ещё от самого запястья. Сейчас померяю ради интереса

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще раз повторюсь - я не умоляю твои заслуги по упрощению для пользователей данного форума. Но вот кричать на право и на лево, что это "Я ПРИДУМАЛЬ" это просто тупо и по меньшей мере не красиво. Да и тупо деструктивно для НУП-а в целом. Или просто нравится быть гуру? Тогда создавай свой собственный ресурс себя любимого и собирай там своих последователей.

P.S. И думаю не стоит засирать разборками чужую персоналку.
Думаю, что как минимум само название "метод Трунда" звучит очень удобно для новых ребят.

Ну и само оформление метода. По сути не важно, кто об этом первый сказал. Важен тот факт, кто именно объяснил суть, притом свою суть. От этого и происходит авторство метода
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю, что как минимум само название "метод Трунда" звучит очень удобно для новых ребят.

Ну и само оформление метода. По сути не важно, кто об этом первый сказал. Важен тот факт, кто именно объяснил суть, притом свою суть. От этого и происходит авторство метода
Верно, у нас так все книги и пишутся уже много много лет. Человек получает информацию, аккумулирует ее, делает выводы, улучшает или оптимизирует, пишет книгу (получается старое, но новое) авторство соответственно уже его. Потом на основе уже этой книги будут писать новые.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

(14 день) относил экс 5 часов, из них 3 часа на длине 19, последние два часа на длине 19.5

Общее время: 53 день (292 часов)

Трунд

Barcelonca

Заказал у аппликатора- 1 красный рукав( как раз для проги трунда) и протекторный колпачок( а то которые шли с эксом, как то уже подрастянулись) 
Завтра закажу рефлектор Минина, как все пребудет, перехожу на метод трунда

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заказал у аппликатора- 1 красный рукав( как раз для проги трунда) и протекторный колпачок( а то которые шли с эксом, как то уже подрастянулись)
Завтра закажу рефлектор Минина, как все пребудет, перехожу на метод трунда
Barcelonca, а почем нонче рукав и колпак с доставкой вышли?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, а почем нонче рукав и колпак с доставкой вышли?
Достаточно дёшево! 1300

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я делал их на проге новичка, удобно
Но зависит ещё от самого запястья. Сейчас померяю ради интереса
19.6

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]19.6
А для чего знать размер запястья?
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru