10 июля 2025, 12:52:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

randomman и 1 гость просматривают эту тему.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А для чего знать размер запястья?
Можно условно определить тип телосложения - эктоморф, мезоморф, эндоморф. 
эктоморфы обычно имеют до 18 см, мезоморф 18-20, эндоморф 20+
Я вот типичный мезоморф- широкие плечи, развитая грудная клетка, средняя кость, склонен к быстрому набору мышечной массы, низкий уровень жира, при данных объемах мышц. 

ну если мы говорим про А растягивания, возьмём длину ПЧ условных 15 см. Если запястье около 17-18 см, то сделать это упражнение не составит труда, а если 20+ то тут лимитирующим фактором этого упражнения составит уже не длина ПЧ, а обхват запястья

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно условно определить тип телосложения - эктоморф, мезоморф, эндоморф.
эктоморфы обычно имеют до 18 см, мезоморф 18-20, эндоморф 20+
Я вот типичный мезоморф- широкие плечи, развитая грудная клетка, средняя кость, склонен к быстрому набору мышечной массы, низкий уровень жира, при данных объемах мышц.

ну если мы говорим про А растягивания, возьмём длину ПЧ условных 15 см. Если запястье около 17-18 см, то сделать это упражнение не составит труда, а если 20+ то тут лимитирующим фактором этого упражнения составит уже не длина ПЧ, а обхват запястья
Я после твоего сообщения о замерах тоже измерил. У меня 16 см. Но мне тянуть нормально, если хочу усилить давление просто могу взяться выше (за предплечье).
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

(15 день) относил экс 4 часа, из них 2 часа на длине 19 см, последние два часа на длине 19.5

Общее время: 54 день (296 часов)

Barcelonca

Что хочу сказать, последние минут 30 на длине 19.5 уже приносили дискомфорт, чувствовалось покалывание в стволе, впринципе терпимо. По сути это выход на мой бпфсл уже, то есть супер силовая. Пока жду рукав, протектор и рефлектор Минина буду носить на длине 19 по 4-5 часов.

HoBoTiNi

Barcelonca,

На всякий случай. На "холодную" Минин не так сильно греет. Подождёшь когда плафон нагреется, тогда будет хорошо греть.

Когда первый раз включил РМ и поднёс руку, то хорошего прогрева не почувствовал. Оставил на пару минут поработать - греть стал так, что можно на нём яичницу готовить. :)

HoBoTiNi

Barcelonca,

У тебя шляпа в протекторе чётко до конца доходит?
А то у меня 2 мм остаются и приходится эту длину на штангах компенсировать.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

У тебя шляпа в протекторе чётко до конца доходит?
А то у меня 2 мм остаются и приходится эту длину на штангах компенсировать.
Я сейчас делаю так, около 2-3 мм оставляю зазор доверху, ну как у орэха на фото и замер в эксе идёт как раз таким образом. А при вакууме уже во весь колпак распирает

Barcelonca

На всякий случай. На "холодную" Минин не так сильно греет. Подождёшь когда плафон нагреется, тогда будет хорошо греть.

Когда первый раз включил РМ и поднёс руку, то хорошего прогрева не почувствовал. Оставил на пару минут поработать - греть стал так, что можно на нём яичницу готовить. :)
Спасибо! Возьму на заметку )

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сейчас делаю так, около 2-3 мм оставляю зазор доверху, ну как у орэха на фото и замер в эксе идёт как раз таким образом. А при вакууме уже во весь колпак распирает

У меня в протекторе всегда остаётся примерно 2 мм свободного хода.
И с протектором не получается полный вакуум создать. Он сосок перекрывает и если насос успевает откачать воздух, то незначительно. Но при этом конструкция уверенно держится. Сейчас появилась мысли расположить отверстие рукава чуть ниже, чем, как обычно, по середине. Может это и поможет не перекрыть отверстие раньше чем нужно . Завтра буду проверять. Сейчас в эксе сижу.

У тебя появляются следы, морщинки от протекторного колпака?
А то может из-за отсутствия достаточного вакуума, головку не распирает и у меня образуются полоски и морщинки от ПК. Со временем проходят.

Barcelonca

У меня в протекторе всегда остаётся примерно 2 мм свободного хода.
И с протектором не получается полный вакуум создать. Он сосок перекрывает и если насос успевает откачать воздух, то незначительно. Но при этом конструкция уверенно держится. Сейчас появилась мысли расположить отверстие рукава чуть ниже, чем, как обычно, по середине. Может это и поможет не перекрыть отверстие раньше чем нужно . Завтра буду проверять. Сейчас в эксе сижу.

У тебя появляются следы, морщинки от протекторного колпака?
А то может из-за отсутствия достаточного вакуума, головку не распирает и у меня образуются полоски и морщинки от ПК. Со временем проходят.
Появляются, но буквально в течение часа проходят

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru