08 июля 2025, 19:03:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как прошли плановые 4 часа попробовал подкрутить и у меня на 20 проблемы начались.
Когда поднимал пч параллельно полу, то уже возникали трудности, что бы его поднять.
HoBoTiNi, ну зато попробовал и утолил жажду исследовательского любопытства, сказано-сделано. ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Получил рукава от карпа, так и не понял, почему они отбракованы, визуально нареканий нет. 
Если сравнивать с рукавами которые идут с эксом, это небо и земля конечно. Рукава от карпа внушают доверия по практичности, не кажутся хлипкими, а наоборот. Сами по себе приятнее как на вид так и на ощупь. 
Barcelonca, ты уже успел опробовать?

BarceloncaHoBoTiNi, после ваших слов о рукавах, стараюсь теперь супер аккуратно их натягивать
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, ну зато попробовал и утолил жажду исследовательского любопытства, сказано-сделано. ;)

Barcelonca, ты уже успел опробовать?

Barcelonca, HoBoTiNi, после ваших слов о рукавах, стараюсь теперь супер аккуратно их натягивать
Да, вот сейчас с ним сижу в эксе. Держит отлично( предыдущие тоже хорошо держали), главное что есть ощущение, что срок службы у новых огромный.

Barcelonca

Так и не понял, почему они отбракованные ( 500 р за штуку) так 800 стоят. Не одного дефекта не заметил

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BarceloncaHoBoTiNi, после ваших слов о рукавах, стараюсь теперь супер аккуратно их натягивать
Аккуратное отношение продлит им срок службы, но несчастный случай ещё никто не отменял.  :pardon:

У меня они со множеством мелких пузырьков. Думаю это специально сделано для мягкости рукава. А может и брак производственный. ХЗ. Надёжности они конечности не прибавляют.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, вот сейчас с ним сижу в эксе. Держит отлично( предыдущие тоже хорошо держали), главное что есть ощущение, что срок службы у новых огромный.
А по комфорту как, если сравнить их?

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так и не понял, почему они отбракованные ( 500 р за штуку) так 800 стоят. Не одного дефекта не заметил
Если на глаз не определить, то скорее всего могла быть технология производства нарушена. 
Силикон перегретый/недогретый, по времени передержали или рано вытащили, или ещё какая проблема была.
Носи пока носится, а время покажет.

А длина у них какая?
У моих 9.5 см

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Аккуратное отношение продлит им срок службы, но несчастный случай ещё никто не отменял.  :pardon:

У меня они со множеством мелких пузырьков. Думаю это специально сделано для мягкости рукава. А может и брак производственный. ХЗ. Надёжности они конечности не прибавляют.
А по комфорту как, если сравнить их?
Аналогичный, все очень комфортно

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если на глаз не определить, то скорее всего могла быть технология производства нарушена.
Силикон перегретый/недогретый, по времени передержали или рано вытащили, или ещё какая проблема была.
Носи пока носится, а время покажет.

А длина у них какая?
У моих 9.5 см
Они чуть покороче
длина 8 см, но на их функцию никак не влияет. Держат намертво

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]длина 8 см, но на их функцию никак не влияет. Держат намертво
У меня обрезанный тоже 8 см. Хватает длины более чем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аналогичный, все очень комфортно
Гуд)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

У меня обрезанный тоже 8 см. Хватает длины более чем.

Гуд)
Так что советую заказать на будущие. Как понял у карпа пока не будет рукавов больше, только отбракованные которые в взял за 500 р
Или у апликатора, говорят у него тоже отличные. Я просто выбрал карпа так как он из москвы и не далеко от меня.

HoBoTiNi

Barcelonca,

Такому крохобору как я ,после купленных тобой руковов по 500 р, брать по 800 р всё равно что нож в сердце получить.  :D
У меня даже сомнений нет что у здешних продавцов-НУПеров качество расходников будет лучше чем на каком-нибудь али.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru