09 июля 2025, 00:01:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня они со множеством мелких пузырьков. Думаю это специально сделано для мягкости рукава.

Аналогично

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такому крохобору как я ,после купленных тобой руковов по 500 р, брать по 800 р всё равно что нож в сердце получить. 
Жадоба) если заказывать отдельно рукава у uvipe, то 450 за штуку
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Такому крохобору как я ,после купленных тобой руковов по 500 р, брать по 800 р всё равно что нож в сердце получить.  :D
У меня даже сомнений нет что у здешних продавцов-НУПеров качество расходников будет лучше чем на каком-нибудь али.
Вот как хорошо держится головка в колпаке, уже прошло 5:30 ( без перерыва )

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот как хорошо держится головка в колпаке
Дразнишь? :D :D :D

Смотрится довольно плотно.  :)

Затыкаешь сосок пластырем? На моей практике ни разу воздух не подсасывал. Колпочком закрыл его и всё.

С какого времени начал протектор одевать?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Дразнишь? :D :D :D

Смотрится довольно плотно.  :)

Затыкаешь сосок пластырем? На моей практике ни разу воздух не подсасывал. Колпочком закрыл его и всё.

С какого времени начал протектор одевать?
Я с первого дня стал пластырем заклеивать, наверное тоже не подсасывает, но на всякий случай- не убудет) 

Тоже с первого дня стал протектор надевать, так же как и заклеивать крестом пластырем головку. Тоже самое- не убудет если потрачу лишних 30 сек на все, зато наверняка  ^_^

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 07.04.2022, 22:33:39наверное тоже не подсасывает, но на всякий случай- не убудет) 
Там магнитик хорошо прижимает, так что не должен воздух пускать.

Береженого бог бережет)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 07.04.2022, 22:33:39Тоже с первого дня стал протектор надевать, так же как и заклеивать крестом пластырем головку. Тоже самое- не убудет если потрачу лишних 30 сек на все, зато наверняка  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня пока время 4:15 не разу не одевал протектор. Чувствую себя хорошо. Одну полоску, сантиметров 6, отрываю пластырь шириной 2 см и середину клею точно на дырочку.  Получается верх прикрываю и уздечку и уретру. Пока никаких намеков на пузыри и припухлости.

Нагрузка равномерно на 15 мин в день растёт. На 6 часов выйду к 14 апреля.
Одну полоску 100 пудов надо клеить, что бы не травмировать верх головки, если к соску присосёт, ну и уретру с уздечкой прикрывает.

Тут такую фишку у себя заметил. Если засовывать головку как можно ближе к верху колпака и создать вакуум, то нет дискомфорта, а если начать откачивать воздух когда головка в 5 мм и более от вершины внутренней части колпака, то появляются  дискомфорт. По этому я ещё не в протекторе.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там магнитик хорошо прижимает, так что не должен воздух пускать.

У меня пока время 4:15 не разу не одевал протектор. Чувствую себя хорошо. Одну полоску, сантиметров 6, отрываю пластырь шириной 2 см и середину клею точно на дырочку.  Получается верх прикрываю и уздечку и уретру. Пока никаких намеков на пузыри и припухлости.

Одну полоску 100 пудов надо клеить, что бы не травмировать верх головки, если к соску присосёт, ну и уретру с уздечкой прикрывает.

Тут такую фишку у себя заметил. Если засовывать головку как можно ближе к верху колпака и создать вакуум, то нет дискомфорта, а если начать откачивать воздух когда головка в 5 мм и более от вершины внутренней части колпака, то появляются  дискомфорт. По этому я ещё не в протекторе.
Я всегда к самой вершине прижимаю.

Barcelonca

08 апреля 2022, 00:17:49 #526 Последнее редактирование: 08 апреля 2022, 00:38:03 от Barcelonca
(3 день) относил экс 6 часов на длине 19 см + рпг 15 мин

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там магнитик хорошо прижимает, так что не должен воздух пускать.

Попробуй разок с протекторным, многие ведь пишут, что с ним куда хуже держится головка в колпаке и потом снимают его и ловят пузыри на сильной нагрузке. посмотришь как у тебя держаться будет

Задумчивый

BarceloncaHoBoTiNi, как по волшебству сегодня образовалась дырочка в рукаве. от греха срезал от рукава 2 см
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, HoBoTiNi, как по волшебству сегодня образовалась дырочка в рукаве. от греха срезал от рукава 2 см
По этому мне понравились новые рукава, у них края ( верх, низ) с обеих сторон утолщённые, думаю как раз что бы таких случаев не было

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru