08 июля 2025, 19:02:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Завтра как раз попробуй ради интереса, что бы понимать где в будущем ждать "подвоха".
HoBoTiNi, а зачем?)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, а зачем?)
Утолить жажду исследовательского любопытства.  :)

Что бы понять в какой момент, на какой длине пч включает режим защиты и плавно начать пробираться к этому рубежу, что бы его не спугнуть. Тем самым есть возможность отодвинуть этот рубеж подальше, на бОльшую длину)

Думаю так.

Barcelonca

Последний рукав держится на Божьем слове ^_^
Заказал у карпа два рукпва( так как он из Москвы завтра уже заберу). Правда как он сказал они отбракованные, новых нет и пока не будет. По 500 р за штуку, взял две штуки, посмотрим завтра

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Последний рукав держится на Божьем слове
Помолюсь за него. :worthy:

Мой обрезанный пока что держится. Но уже местами начинает возникать подозрения. <_< 
Один в запасе.

Barcelonca

(2 день) относил экс 6 часов на длине 19 см. + рпг 15 мин

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Утолить жажду исследовательского любопытства. 

Что бы понять в какой момент, на какой длине пч включает режим защиты и плавно начать пробираться к этому рубежу, что бы его не спугнуть. Тем самым есть возможность отодвинуть этот рубеж подальше, на бОльшую длину)

Думаю так.
Интересный подход, кстати! Надо попробовать ;)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,

Как прошли плановые 4 часа попробовал подкрутить и у меня на 20 проблемы начались.
Когда поднимал пч параллельно полу, то уже возникали трудности, что бы его поднять.
ПЧ не хило так сопротивляться начал. А когда вниз смотрел то ещё можно было подкрутить. Не стал, что бы пч не шокировать.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,

Как прошли плановые 4 часа попробовал подкрутить и у меня на 20 проблемы начались.
Когда поднимал пч параллельно полу, то уже возникали трудности, что бы его поднять.
ПЧ не хило так сопротивляться начал. А когда вниз смотрел то ещё можно было подкрутить. Не стал, что бы пч не шокировать.
Я изначально как надеваю, сразу проверяю сильное ли напряжение или нет таким образом- поднимаю экс к животу и отпускаю, если падает свободно, без задержки когда он параллельно полу, то все гуд

Barcelonca

Получил рукава от карпа, так и не понял, почему они отбракованы, визуально нареканий нет. 
Если сравнивать с рукавами которые идут с эксом, это небо и земля конечно. Рукава от карпа внушают доверия по практичности, не кажутся хлипкими, а наоборот. Сами по себе приятнее как на вид так и на ощупь. 
Приложу фото

Barcelonca

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru