08 июля 2025, 14:17:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем я попробовал упражнения от шурпланета. Шляпу не хреново так раздувает и фиолетовой становятся через минуту <_<
Буду практиковать после экса, упражнение простое и занимает 15 минут времени. По сути это тянущие упражнение
Тоже уже дня 4 делаю это упражнение, неплохо заходит, только я уздечку травмировал, скорей всего экслибрис немного и жена орально ублажала так сказать, чё то засмеялись с ней и она ещё и зубом задела именно это место, теперь она не заживает, 1 месяц перерыв делал даже может больше и все равно надрывается и дискомфорт и боль и кровь иногда, вот слышал про пластику уздечки, интересно это путёвая тема или нет.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем я попробовал упражнения от шурпланета.

По сути это тянущие упражнение
Почему ты решил, что это тянущее, если это сосуды 100%?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему ты решил, что это тянущее, если это сосуды 100%?
ПЧ полностью расслаблен как и при мануальных тягах, тянем так же за головку ПЧ без эррекции, ствол тоже обезкровлен, только в головку загоняем кровь. Остальное все делаем так же как и при мануальных тягах

Barcelonca

(1 день) относил экс 5 часов, на длине 19 см
Откатил немного времени при старте, так как перешёл на новую длину в эксе.

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот думаю, пока ношу экс, могу ли я добавить упражнения shurplaneta РПГ, вроде оно не должно способствовать перетренировоности + делается на ПЧ без эрекции, то есть сосудистая программа отсутсвует.
Да, как-то скучновато один экс носить. Тоже хочется добавить что-то из сосудистых для настроения. 

Думаю легкий джелк на 30-40% включить.

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](1 день) относил экс 5 часов, на длине 19 см
Откатил немного времени при старте, так как перешёл на новую длину в эксе.
Добавил сегодня 2 мм. С сегодняшнего дня 18,5см ношу. В процессе попробовал до 19 см подкрутить и потом убавить длину обратно, чувствую всё ок, запас по длине есть. 

Неделю 18,5 см отношу, потом до 19 подкручу, а дальше буду мельчить, что бы резко в стену не упереться.

С какой длины изначально начал экс носить?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Добавил сегодня 2 мм. С сегодняшнего дня 18,5см ношу. В процессе попробовал до 19 см подкрутить и потом убавить длину обратно, чувствую всё ок, запас по длине есть.

Неделю 18,5 см отношу, потом до 19 подкручу, а дальше буду мельчить, что бы резко в стену не упереться.

С какой длины изначально начал экс носить?
17 нбпел+0.5 и итого с 17.5

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17 нбпел+0.5 и итого с 17.5
+1.5 в эксе за месяц с лишнем - нормалек.

5 часов на 19 см без проблем относил?

Ты пробовал на какой длине пч уже в натяг идёт?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
+1.5 в эксе за месяц с лишнем - нормалек.

5 часов на 19 см без проблем относил?

Ты пробовал на какой длине пч уже в натяг идёт?
Каждые 15 дней +0.5, то есть в месяц 1 см в эксе. 

Совершенно не увидел отличия с 18.5 ) 

Нет, не пробывал

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, не пробывал
Завтра как раз попробуй ради интереса, что бы понимать где в будущем ждать "подвоха".

И я за одно попробую)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru