08 июля 2025, 14:15:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как я понял, экс тоже вполне комфортный?
Ещё как. Только надо рассмотреть с чем этот комфорт связан.

1. Вес экса и его габариты. Нет ощущения что ты носишь на себе аппарат Илизарова. Вес около 180 грамм экса в боевой готовности. Габариты такие, что можно спокойно в домашней обстановке ходить в шортах, делать дела по дому и выходить на лестничную площадку если тебе в дверь кто-то позвонил, как было сегодня у меня.
Конечно, он забирает часть мобильности, но не делает из тебя неподвижного овоща. Ну и одежда не должна быть слишком узкая, тогда могут возникнуть проблемы.

Без резких движений, а то можно отломить места где штанги крепятся к основанию или у платформы.

2. Форма колпака. Без лишних изгибов, не зауженная. Голова раздувается свободно. Да, клапан конечно интересный, но, как показала практика, чуть-чуть фантазии и проблема решается сама собой.

3. Рукав. Мягкий, податливый, не пускает воздух в клапан. Выполняет свою функцию на ура, и пч при этом не пережимается и нет чувства сдавленности (По сравнению с ранними версиями на которые жаловались люди. Даже сама контора это подтвердила). Только надёжность очень пострадала.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты хоть натяжение чувствуешь?)
Он даже не потеет. :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотрел я на вас с Барсой, надо тоже персоналку открывать

Давно пора)

Barcelonca

(12 день) относил экс 6 часов из этого времени 5 часов на длине 18.5, а последний час 19

Barcelonca

Вообщем экс по классике(силовой) буду носить до 1 июня, летом точно не охото долгое ношение. Если бпфсл будет от бпел 2+ см то перейду на сосудистые, а потом на прогу трунда по эксу, а если меньше будет 2 см то сразу на прогу трунда.

Tankiro

Barcelonca,
так а сейчас ты вообще без прогрева носишь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
так а сейчас ты вообще без прогрева носишь?
Перед эксом прогреваю 15 мин под горячей водой + верёвка в это время, что бы включить все волокна ПЧ, потом через 3 часа прогрев ( когда делаю перерыв на туалет), так же 10 мин под горячей водой + верёвка

Barcelonca

(13день) относил экс 6 часов из них 4:30 на длине 18.5, последние 1:30 на длине 19

Barcelonca

(14день) относил экс 6 часов, из них 4 часа на длине 18.5, последние 2 часа на длине 19

Barcelonca

(15 день) относил экс 6 часов из этого времени- 4 часа на длине 18.5, последние 2 часа на длине 19
 Завтра перехожу на стартовую длину в эксе 19 см.

Barcelonca

Я вот думаю, пока ношу экс, могу ли я добавить упражнения shurplaneta РПГ, вроде оно не должно способствовать перетренировоности + делается на ПЧ без эрекции, то есть сосудистая программа отсутсвует.

Barcelonca

Вообщем я попробовал упражнения от шурпланета. Шляпу не хреново так раздувает и фиолетовой становятся через минуту <_<
Буду практиковать после экса, упражнение простое и занимает 15 минут времени. По сути это тянущие упражнение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru