08 июля 2025, 09:26:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Задумчивый

HoBoTiNiЯ заказывал вешалку, но там также должно быть 75 метров. Поэтому пойду уточню. Тем более что отлипает пластырь почти безболезненно, что очень хорошо.

Да, ртом качаю. Воздух вообще не всасывается. Поковыряюсь тогда тоже, спасибо за лайфхак) дырку сбоку видел, не понятно, зачем она вообще там нужна.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде нормально убирается, не могу отследить, так как у меня и без откачки воздуха держится хорошо.

Под слабыми я имел ввиду, то что непрочные, срок службы маленькие, а в плане комфорта удобства они отличные
У тебя он как влитой заходит значит, под тебя сделали) 

После того, как ты сказал про то, что ноготком не подпиленным зацепил неудачно рукав, перед каждым надеванием подпиливаю себе
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пластырь почти безболезненно, что очень хорошо.

Да, мне тоже нравится.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дырку сбоку видел, не понятно, зачем она вообще там нужна.
Если она открыта, она нужна что бы воздух заходил в колпак во время снятия рукава, что бы освободить головку от вакуума. Я её заклеял пластырем. Запускаю воздух в колпак через сосок, подводя кончик ножниц к шарику-магниту. Он поднимается, тем самым освобождая проход для воздуха.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, ртом качаю. Воздух вообще не всасывается. Поковыряюсь тогда тоже, спасибо за лайфхак)
Ртом тяжеловато. Я насос к трубке подсоединил.

Поаккуратнее там. Можно сосок изорвать.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,

Да, мне тоже нравится.

Если она открыта, она нужна что бы воздух заходил в колпак во время снятия рукава, что бы освободить головку от вакуума. Я её заклеял пластырем. Запускаю воздух в колпак через сосок, подводя кончик ножниц к шарику-магниту. Он поднимается, тем самым освобождая проход для воздуха.

Ртом тяжеловато. Я насос к трубке подсоединил.

Поаккуратнее там. Можно сосок изорвать.
Я воздух не запускаю, так стягивается легко, закатываю рукав тяну верх чуть и усе

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]закатываю рукав тяну верх чуть и усе

Сначала запускаю воздух потом закатываю рукав вверх и снимаю. 
Тут кому как удобно. Будет много время опробовать все варианты)

Barcelonca

(10 день) относил экс 7 часов на длине 18.5 + 5 минут растяги через жопу

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]подводя кончик ножниц к шарику-магниту. Он поднимается, тем самым освобождая проход для воздуха.
HoBoTiNi, дорогой, сейчас попробовал магнит поднести и трубку прикрепить. Отлично воздух всасывается ртом, магнит убираю, и шарик на месте. Я бы и не догадался, что шарик магнитом отодвигается. Спасибо тебе, нашел способ без насоса)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

Barcelonca,HoBoTiNi, только теперь я задумался о следующем: зачем в целом создавать вакуум, отсасывая воздух в колпаке, нагружая этим головку, если рукав создает равномерную нагрузку на ствол пч и крепко на нем фиксируется? Ведь пузыри лезут из-за давления. Да и тем более, что у меня, как и у Барсы, голова идеально заходит в мелкий колпак?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, дорогой, сейчас попробовал магнит поднести и трубку прикрепить. Отлично воздух всасывается ртом, магнит убираю, и шарик на месте. Я бы и не догадался, что шарик магнитом отодвигается. Спасибо тебе, нашел способ без насоса)

Пользуйся на здоровье и во благо роста.  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,HoBoTiNi, только теперь я задумался о следующем: зачем в целом создавать вакуум, отсасывая воздух в колпаке, нагружая этим головку, если рукав создает равномерную нагрузку на ствол пч и крепко на нем фиксируется? Ведь пузыри лезут из-за давления. Да и тем более, что у меня, как и у Барсы, голова идеально заходит в мелкий колпак?
- Да, есть такое, что без вакуума держит хорошо. Экспериментировал. Но это до первых серьезных нагрузок. Без вакуума головка начнет вылетать из колпака. Ты будешь наращивать нагрузку, а она будет уходить вниз снижая ту нагрузку которую применил.

- Ещё момент. Если тебе надо устанавливать точную длину, то тебе необходим вакуум, что бы голова подтянулась к самой верхней стенке колпака. Эта точка является конечным пунктом измерения экса если ты ориентируешься на длину. Если просто вставить головку в колпак, то она может начать там гулять, не доходя до верхней точки 3,5,6,8 мм.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- Да, есть такое, что без вакуума держит хорошо. Экспериментировал. Но это до первых серьезных нагрузок. Без вакуума головка начнет вылетать из колпака. Ты будешь наращивать нагрузку, а она будет уходить вниз снижая ту нагрузку которую применил.

- Ещё момент. Если тебе надо устанавливать точную длину, то тебе необходим вакуум, что бы голова подтянулась к самой верхней стенке колпака. Эта точка является конечным пунктом измерения экса если ты ориентируешься на длину. Если просто вставить головку в колпак, то она может начать там гулять, не доходя до верхней точки 3,5,6,8 мм.
Соглашусь. 

У меня вешалка, поэтому тут особо разницы нет)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru