08 июля 2025, 04:27:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, спасибо, что подогнал этот замечательный магаз. 3 дня, наложенный платеж, и все у меня на руках)

Единственное, уточню у тебя, у тебя тоже пластыри по всей коробке валялись, какие-то открытые, какие-то целые? Анархия полная. Но колпаки на вид отличные
Да по пластырям именно так

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О, супер, самому сегодня вешалка пришла оттуда. Очень актуальны будут твои фотки)
Да просто фотка. Вот так, как видно на фото шланг в этот носик, а насос взял от сексшоповской помпы ( лежал без дело не нужный). Потом снимаю штанг и сразу пластырем отверстие носика заклеиваю

HoBoTiNi

Barcelonca,

Такую же стыковку хочу сделать в случае если трубка по диаметру подойдёт. Насос, как раз таки, освободился после несчастного случая с маленькой помпой. ))) 

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]😁
то что лежу и ПЧ в таком положение. Он не в низ,  а получается 45 градусов примерно
Теперь понятно чем Илья Муромец на печи 33 года занимался. Он там меч кладинец отращивал.  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь понятно чем Илья Муромец на печи 33 года занимался. Он там меч кладинец отращивал.  :D
:D

Barcelonca

ДЕНЬ ЗАМЕРОВ
Прошло 29 часов после крайней тренировки. 
Ну что же, спустя месяц тренировки с эксом по классике получилось так:
Nbpel 17.3 ( +0.3) 
Bpel 18.3-18.4 ( + 0.3) 
Eg 13.4 ( +0.2) 
Bpfsl 19.6 ( +1.1)  

Что могу сказать, очень порадовал параметр bpfsl, до этого разница с bpel была 0.4 см, сейчас уже составляет 1.2 см. 
Нуплю я получается 3 месяца и 12 дней, из них 17 дней залечивал пузырь и тромб. Вообщем получается 3 месяца полноценных тренировок. За этот период я вырос на : 
Nbpel +1.1 см
Bpel не мерил изначально, но по сути так же +1.1 
Bpfsl тоже не мерил изначально, а только спустя месяц почти тренировок (18.3) , ну по сути где то на 1.8 см 
Eg +0.4 см

Хороший это результат или не очень, каждый решает сам для себя. Лично от меня, что хочу сказать: Меня и до нупа устраивали мои размеры, сейчас идёт больше интерес на сколько возможно увеличить свой ПЧ, но и конечно рад видеть прибавку. 

Нупим дальше  :rolleyes:

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nbpel 17.3 ( +0.3)
Bpel 18.3-18.4 ( + 0.3)
Eg 13.4 ( +0.2)
Bpfsl 19.6 ( +1.1) 
С приростом, дорогой! 
 :thumbup:
По bpfsl просто красота. Тебе до цели остались копейки. Поздравляю!!! Расти, не останавливайся!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С приростом, дорогой!
 :thumbup:
По bpfsl просто красота. Тебе до цели остались копейки. Поздравляю!!! Расти, не останавливайся!
Благодарю  :rolleyes:

Barcelonca

(8день) относил экс 7 часов на длине 18.5 + растяги через жопу 5 мин

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nbpel 17.3 ( +0.3) 
Bpel 18.3-18.4 ( + 0.3) 
Eg 13.4 ( +0.2) 
Bpfsl 19.6 ( +1.1)  
Мои искренние  clap_1

Каким размером у тебя "маленький" колпак по внутренниму диаметру?
Экс пришёл. Там один 35 мм, два по 40 мм. маленький опробовал. Всё прекрасно. На 40 мм страшно рукав натягивать. Рукава хоть и приятные в использовании, держат хорошо, но слабые.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru