08 июля 2025, 04:23:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мои искренние  clap_1

Каким размером у тебя "маленький" колпак по внутренниму диаметру?
Экс пришёл. Там один 35 мм, два по 40 мм. маленький опробовал. Всё прекрасно. На 40 мм страшно рукав натягивать. Рукава хоть и приятные в использовании, держат хорошо, но слабые.
Самый маленький получается 35мм

благодарю  :rolleyes:
ну что, какие впечатления от экса?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самый маленький получается 35мм

благодарю  :rolleyes:
ну что, какие впечатления от экса?
Увидел, прочитал в твоей персоналке

HoBoTiNi

Barcelonca,

Чуть-чуть повозился вначале, потом усёк что к чему и погнал.
Достаточно свободно себя чувствовал по сравнению со своими ожиданиями. Налегке проносил 2 часа с хорошим вакуумом.  Чуть места оставил под соском, что бы шишкан не засосало. Максимум - ограничивал себя в резких движениях. А так, всё хорошо. Только местами исполнение не понравился, но а свою функцию экс выполнил на 5.
Считай начал носить по классике с сегодняшнего дня. Не вижу уже смысла готовить пч мануальными тягами и чего-то ждать.

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самый маленький получается 35мм
Хотя на сайте указан самым маленький размер 30 мм.

Наверное "оптимизировали" производство.
Стали класть 35 и 40 мм

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Чуть-чуть повозился вначале, потом усёк что к чему и погнал.
Достаточно свободно себя чувствовал по сравнению со своими ожиданиями. Налегке проносил 2 часа с хорошим вакуумом.  Чуть места оставил под соском, что бы шишкан не засосало. Максимум - ограничивал себя в резких движениях. А так, всё хорошо. Только местами исполнение не понравился, но а свою функцию экс выполнил на 5.
Считай начал носить по классике с сегодняшнего дня. Не вижу уже смысла готовить пч мануальными тягами и чего-то ждать.
Я тоже не всегда протекторный надеваю, но пластырем всегда клею( на всякий случай)

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже не всегда протекторный надеваю, но пластырем всегда клею( на всякий случай)
Мне потом так и так придётся его клеить. Нагрузка растёт. Риски растут. :D
Завтра уретру, потом крестиком)))

Barcelonca

(9день) относил экс 5 часов на длине 18.5

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экс пришёл. Там один 35 мм, два по 40 мм. маленький опробовал. Всё прекрасно. На 40 мм страшно рукав натягивать. Рукава хоть и приятные в использовании, держат хорошо, но слабые.
У вас, ребята, нормально воздух убирается из мелкого колпака? Мне, видимо, бракованный пришел.

Что ты имелл ввиду под "слабыми" рукавами?) Вроде хорошие, но на 40мм колпак налезает с трудом.

И добавлю. Пластырей обещали на 75 метров, а пришло 8 рулонов всего. У вас так же?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У вас, ребята, нормально воздух убирается из мелкого колпака? Мне, видимо, бракованный пришел.

Что ты имелл ввиду под "слабыми" рукавами?) Вроде хорошие, но на 40мм колпак налезает с трудом.

И добавлю. Пластырей обещали на 75 метров, а пришло 8 рулонов всего. У вас так же?
Вроде нормально убирается, не могу отследить, так как у меня и без откачки воздуха держится хорошо. 

Под слабыми я имел ввиду, то что непрочные, срок службы маленькие, а в плане комфорта удобства они отличные

Честно даже не обратил внимание, закинул их куда то)

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У вас, ребята, нормально воздух убирается из мелкого колпака? Мне, видимо, бракованный пришел.
Я сначала тоже подумал что бракованный. Решил проблему тем, что чуть-чуть покавырялся иголкой в соске со внутренней стороны. Вверх, вниз поводил. Потом мог откачать воздух. Дыручку сбоку колпака пластырем залепил?

Ты ртом откачиваешь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что ты имелл ввиду под "слабыми" рукавами?) Вроде хорошие, но на 40мм колпак налезает с трудом.
Barcelonca ответил.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И добавлю. Пластырей обещали на 75 метров, а пришло 8 рулонов всего. У вас так же?
Мне кажется тебя налюбили ровно на 7 рулонов пластыря. По описанию, если ты брал стреч, то там 15 штук по 5 метров должно быть. На самом деле я не удивлён. Там парень не ожидал такого наплыва по заказам. Видать в аптеке последние 8 шт взял. Звони узнавай куда дели. :D

Мне пришло 10 шт. 5 шт 1,25 см и 5шт по 2 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru