07 июля 2025, 23:39:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня ровно месяц относил экс без единого перерыва. Завтра первый день отдыха + долгожданные замеры. Замеры буду делать как и всегда примерно через 28 часов после последней тренировки.

Глазу заметно ли какие-то изменения? По ощущениям, на ощупь пч изменился?

Barcelonca

26 марта 2022, 18:34:54 #431 Последнее редактирование: 26 марта 2022, 18:37:13 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Глазу заметно ли какие-то изменения? По ощущениям, на ощупь пч изменился?
Не могу ответить. Глазу мне кажется самое сложное определить, так как видишь ПЧ каждый день и прибавку 0.5-1 см мне кажется хрен разглядишь.
У супруги спрашивал как по ощущениям, она ответила- в длину хз, ты и так до конца никогда не вставляешь и не понимаю, зачем ты увеличиваешь в длину, если до конца мне и сейчас больно.

По обхвату тоже хз, мне кажется добавил 3-5 мм на ощупь. <_<

Ps бпфсл что я единственное мерил один раз не так давно, вырос ровно на 1см. В спокухе ПЧ точно больше, но может это вупы. Завтра все встанет на свои места )

HoBoTiNi

Barcelonca,
А голова от вакуума не изменилась? Чувствительность к примеру, размер, форма.
Кстати, как вакуум в колпаке создаешь? Вставляешь туда гч и воздух сам уходит или вставил, потом откачал воздух через клапан или как-то по другому?

Barcelonca

Кстати, как вакуум в колпаке создаешь? Вставляешь туда гч и воздух сам уходит или вставил, потом откачал воздух через клапан или как-то по другому?
Чувствительность хз, как определить ? Я и так с трудом кончаю , а то бывает только рукой заканчиваю в конце. 
Форма, размер тоже нет. Даже после 7 часов носки в один подход, головка выглядет так же как и до экса, даже цвет не меняет, разве что немного холодная.

Barcelonca

Как дома буду сделаю фото, как откачиваю
Но, обычно как головку вставил, такое ощущения что воздуха уже практически нет

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чувствительность хз, как определить ? Я и так с трудом кончаю , а то бывает только рукой заканчиваю в конце. 
Форма, размер тоже нет. Даже после 7 часов носки в один подход, головка выглядет так же как и до экса, даже цвет не меняет, разве что немного холодная.
Главное что ничего серьезного не беспокоит после месяца использования экса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как дома буду сделаю фото, как откачиваю
Будет очень кстати. Через пару дней мой приедет, хотя бы знать буду что и как

HoBoTiNi

Barcelonca,
Что ты имеешь ввиду когда пишешь о 70% времени. То, что он вниз направлен или что ты на кровате 70% времени ляжки оттягиваешь? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот прям сейчас сделал фото, сейчас длина экса 18.5 , примерно 70% времени ПЧ в таком положение.

Если что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты об этом писал

Barcelonca

Что ты имеешь ввиду когда пишешь о 70% времени. То, что он вниз направлен или что ты на кровате 70% времени ляжки оттягиваешь? :D
Если что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты об этом писал
😁
то что лежу и ПЧ в таком положение. Он не в низ,  а получается 45 градусов примерно

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как дома буду сделаю фото, как откачиваю
Но, обычно как головку вставил, такое ощущения что воздуха уже практически нет
О, супер, самому сегодня вешалка пришла оттуда. Очень актуальны будут твои фотки)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

Кстати, спасибо, что подогнал этот замечательный магаз. 3 дня, наложенный платеж, и все у меня на руках)

Единственное, уточню у тебя, у тебя тоже пластыри по всей коробке валялись, какие-то открытые, какие-то целые? Анархия полная. Но колпаки на вид отличные
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru