07 июля 2025, 23:40:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Несколько раз перечитывал эти две темы.

Как я понял (это не означает, что так оно и есть)
У Аппликатора:

1 вариант - это nbpfsl +1 см
2 вариант - это bpfsl + 1 см

Но это для классики как то мощно. Или я чего-то не знаю и не понимаю. Да и в тексте не вижу взаимосвязь вышеуказанных вариантов со словом классика и ношения в таком режиме. Только то, что экс может работать в классическом, силовом и экстримальном режимах. Возможно ошибаюсь.

У Орэха:

1. NBPEL + 0.3-0.5 см
И последующее подкручивание на 0.5 см если пч провисает в течение 5 дней.

В любом случае, вижу правильным, начинать носить экс по схеме ореха, начиная с малых нагрузок, адаптации и постепенном увеличение длины штанг. 

Ребятам было проще на примере в цифрах всё показать)
Я тоже в своей теме задавался данным вопросом про схему аппликатора и орэха, но так как тема орэха была создана уже после темы аппликатора и там описано что они вместе типо создавали, то и остановился на орэхе. 

У меня такой план ношения, я уже описывал его в своей теме. Примерно 10 дней ношу на определённой длине, возьмём к примеру 18 см, через 10 дней последующую неделю делаю так- 5 часов на длине 18 и последний час выкручиваю +0.5, а только потом перехожу на 18.5. То есть в месяц в теории прибавка в эксе будет максимум 1 см, ну это только в теории, если замечу что ПЧ после всего этого не провисает( не расслаблен) буду носить дальше не меняя длины.

Barcelonca

Несколько раз перечитывал эти две темы.

Как я понял (это не означает, что так оно и есть)
У Аппликатора:

1 вариант - это nbpfsl +1 см
2 вариант - это bpfsl + 1 см

Но это для классики как то мощно. Или я чего-то не знаю и не понимаю. Да и в тексте не вижу взаимосвязь вышеуказанных вариантов со словом классика и ношения в таком режиме. Только то, что экс может работать в классическом, силовом и экстримальном режимах. Возможно ошибаюсь.

У Орэха:

1. NBPEL + 0.3-0.5 см
И последующее подкручивание на 0.5 см если пч провисает в течение 5 дней.

В любом случае, вижу правильным, начинать носить экс по схеме ореха, начиная с малых нагрузок, адаптации и постепенном увеличение длины штанг. 

Ребятам было проще на примере в цифрах всё показать)
Вот прям сейчас сделал фото, сейчас длина экса 18.5 , примерно 70% времени ПЧ в таком положение. ПЧ вообще не напряжен, мягкий такой, не натянутый. Но все равно ещё около 13 дней минимум ношу так.

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня такой план ношения, я уже описывал его в своей теме. Примерно 10 дней ношу на определённой длине, возьмём к примеру 18 см, через 10 дней последующую неделю делаю так- 5 часов на длине 18 и последний час выкручиваю +0.5, а только потом перехожу на 18.5. То есть в месяц в теории прибавка в эксе будет максимум 1 см, ну это только в теории, если замечу что ПЧ после всего этого не провисает( не расслаблен) буду носить дальше не меняя длины.

В принципе не плохой вариант по адаптации. Плавный переход с 18.0 до 18.5. Конечно лучше по ощущениям ориентироваться, по состоянию пч. Если он нормально держит на постоянных 18.5 то это гуд. А начнет спрессовать, то будет иметь смысл откатится к стартовым 18.0 и постепенно увеличивать время на длине 18.5. Не час носки в конце на 18.5, а уже два, потом три и так далее .

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот прям сейчас сделал фото, сейчас длина экса 18.5 , примерно 70% времени ПЧ в таком положение. ПЧ вообще не напряжен, мягкий такой, не натянутый. Но все равно ещё около 13 дней минимум ношу так.
Да, не стоит торопиться. А то как в поговорке - Если широко шагать можно штаны разорвать.

Время у тебя много. На работу ходить не надо. Делай всё с лёгкой душой)
И не надо гнаться за результатом, он сам тебя догонит. Надо только подождать)

Barcelonca

Да, не стоит торопиться. А то как в поговорке - Если широко шагать можно штаны разорвать.

Время у тебя много. На работу ходить не надо. Делай всё с лёгкой душой)
И не надо гнаться за результатом, он сам тебя догонит. Надо только подождать)
Аминь!  :rolleyes:

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПЧ вообще не напряжен, мягкий такой, не натянутый.
Всем бы так. От тебя будем ждать наилучшего прироста.
Потом сфоткаю свою струну. Как она выглядит. Может знающие люди скажут она это или дорсальные сосуды с венами и нервами. При тягах меня верх держит.

Barcelonca

23 марта 2022, 23:47:37 #426 Последнее редактирование: 23 марта 2022, 23:58:16 от Barcelonca
(4 день)Относил экс на длине 18.5 семь часов

Barcelonca

(5день) относил экс на длине 18.5 шесть часов

Barcelonca

(6день) относил экс 5 часов на длине 18.5 
Сегодня было много дел и устал, по этому всего 5 часов получилось

Barcelonca

(7 день) относил экс 7 часов на длине 18.5
Сегодня ровно месяц относил экс без единого перерыва. Завтра первый день отдыха + долгожданные замеры. Замеры буду делать как и всегда примерно через 28 часов после последней тренировки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru