07 июля 2025, 19:22:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Что скажешь по эксу. Есть какие-либо недостатки, особенности?
Думаю тоже его взять, по классике погонять, а потом поТРУНДить))) ИК в пути уже.
Так как этой мой единственный экс, то сравнить не с чем, опишу просто свои впечатления.
Колпак мне подошёл идеально, даже откачивать воздух не надо. За 6 часовое ношение в один подход головка как влитая там остаётся, может пару раз в колпаке на 1см максимум опускалась. Наверное из за классики, то что натяжение небольшое, ну может и протекторный колпачок хороший тоже, головка после 6 часового ношения без перерыва чувствует себя отлично, после снятия вполне здоровый вид, лимфы ниразу не было, тем более предпосылки к пузырям. Рукава вроде тоже норм, хотя сравнить не с чем, первый рукав порвался на 5 день, эта я случайно ногтем сильно задел( отросли твари а на маник ещё тогда не сходил ) ко второму рукаву пока нет вопросов.
Основание экса тоже удобное для меня. Первые дни покалывало частенько, сейчас кожа привыкла, несколько раз за 6 часов ток меняю положение экса. Нравится удобный большой винтовой ход. Я вот нацепил штанги, сделал длину 17.5 и можно убрать остальные штанги надолго, по классике винтового хода хватит на месяца три. 
Вообщем пока у меня впечатление только отличные!

HoBoTiNi

Отлично! В добрый путь)))
Спасибо за отзыв

Думаю по колпаками можно сразу обговорить, что бы положили нормальные, а не шлак с али.

Как, интересно, тут размер правильно подобрать?
И шляпа у тебя какого размера, что она с колпаком так хорошо поженилась?
Если судить по их разнарядке, то у тебя 12 см получается. Бред какой-то.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Barcelonca

22 марта 2022, 20:58:03 #412 Последнее редактирование: 22 марта 2022, 21:02:48 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отлично! В добрый путь)))
Спасибо за отзыв

Думаю по колпаками можно сразу обговорить, что бы положили нормальные, а не шлак с али.

Ну те два колпака которые больших размеров ( как сказали они с али) я их сразу убрал, использую самый маленький. Обхват  головки неэр 11.5 мерил и получается + протектор наверное 1-2 мм

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отлично! В добрый путь)))
Спасибо за отзыв

А так честно как подобрать размер вообще хз) я же ничего не подбирал. Мне просто самый маленький колпак подошёл идеально!

HoBoTiNi

Barcelonca,

В таком случае буду действовать по обстоятельствам)

Barcelonca

Относил экс 6 часов на длине 18.5 с одним перерывом на туалет , прогрев + верёвка

Barcelonca

Что скажешь по эксу. Есть какие-либо недостатки, особенности?
Думаю тоже его взять, по классике погонять, а потом поТРУНДить))) ИК в пути уже.
Ты прям по классике носить будешь нбпел +0.5 см, то есть у тебя это 18.3 получается.

HoBoTiNi

23 марта 2022, 17:47:27 #417 Последнее редактирование: 23 марта 2022, 18:09:20 от HoBoTiNi
Barcelonca,

Думаю так. Пока посижу на мануале, недельки две. Подготовлю пч. Придёт экс, посмотрю, разберусь как оно работает.
Покурю темы соответствующие. И только потом буду переходить на классику.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты прям по классике носить будешь нбпел +0.5 см, то есть у тебя это 18.3 получается.

Вот этот момент надо прояснить. Как это выставлять по нбпел, по бпел или бпфсл. Почитаю ещё несколько раз (что бы дошло окончательно:))  ответы аппликатора,которые он тебе адресовал, здесь в твоей персоналке, ну и соответственно тему орэха и самого аппликатора.

Barcelonca

Думаю так. Пока посижу на мануале, недельки две. Подготовлю пч. Придёт экс, посмотрю, разберусь как оно работает.
Покурю темы соответствующие. И только потом буду переходить на классику.

Вот этот момент надо прояснить. Как это выставлять по нбпел, по бпел или бпфсл. Почитаю ещё несколько раз (что бы дошло окончательно:))  ответы аппликатора,которые он тебе адресовал, здесь в твоей персоналке, ну и соответственно тему орэха и самого аппликатора.
Я из темы ореха информацию подчерпнул для себя. И в теме от ореха самой написано, что создана при поддержки аппликатора. Там как раз за основу взят именно данный экс

HoBoTiNi

Barcelonca,

Несколько раз перечитывал эти две темы. 

Как я понял (это не означает, что так оно и есть)
У Аппликатора:

1 вариант - это nbpfsl +1 см
2 вариант - это bpfsl + 1 см

Но это для классики как то мощно. Или я чего-то не знаю и не понимаю. Да и в тексте не вижу взаимосвязь вышеуказанных вариантов со словом классика и ношения в таком режиме. Только то, что экс может работать в классическом, силовом и экстримальном режимах. Возможно ошибаюсь.

У Орэха:

1. NBPEL + 0.3-0.5 см
И последующее подкручивание на 0.5 см если пч провисает в течение 5 дней. 

В любом случае, вижу правильным, начинать носить экс по схеме ореха, начиная с малых нагрузок, адаптации и постепенном увеличение длины штанг.   

Ребятам было проще на примере в цифрах всё показать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru