07 июля 2025, 12:44:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

Barcelonca

Сегодня будет 10 день ношения экса на длине 18, ПЧ уже заметно расслаблен. Думаю поступать так.. Что бы не торопиться увеличивать длину и для закрепления результата буду так же ещё примерно неделю носить экс на данный длине, но последний час подкручивать длину на +0.5, а после недели такого ношения ( 6 часов на длине 18 и час на длине 18.5) переходить смело на 18.5. И так поступать всегда. Получается за месяц будет идти прибавка по длине максимум на 1 см с адаптацией. 
Ps. Сегодня ещё ношу все время на длине 18

Barcelonca

Закончил тренировку с эксом 6:30, хотел 7 часов, но уже очень хотел в туалет. + растяги через жопу 5 мин.

Barcelonca

Относил экс 6 часов(пять часов на длине 18 и последний час на 18.5) и в конце пакинг.

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если за год то и вовсе 18 см. То есть в теории таким макаром можно отрастить здоровый член. Даже если его изначально не было.

На заре отечественного НУПа, когда экстендеры и стретчеры были в диковинку, как раз такие обещания и давались. Тяни и через полгода член будет по колено. Сколько мошенников было в то время, мама дорогая.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Barcelonca

Сегодня много дел, по этому относил экс 4:30 из них 3 часа на длине 18, 1:30 на длине 18.5 в один подход

Barcelonca

Сразу после экса спокуха

Barcelonca

Относил экс 6 часов ( 5ч-18, 1ч-18.5)
Завтра уже отношу 4 часа 18, 2 часа 18.5
После завтра 2 часа 18, 4 часа 18.5
На третий день начальная длина будет уже 18.5

Barcelonca

Что то форум умирает. Буквально 2-3 месяца назад как я только сюда попал, было куда активнее в теме персональные программы

Задумчивый

Barcelonca, согласен. Скорее всего дело в текущих событиях.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru