07 июля 2025, 12:44:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

Относил экс сегодня 7 часов с одним перерывом 10 минутным (туалет, прогрев под водой + верёвка). Натяжение не чувствуется, только мошонка иногда покалывает- меняю направление верх - вниз

Barcelonca

Относил экс 7 часов, так же с одним 10 минутным перерывом.

Barcelonca

Решил измерить бпфсл, прошло 15 часов после тренировки экса, думаю вупов нет, я вроде никогда не замечал долгие вупы по времени после тянуших. 
Бпфсл: 19.5 что меня порадовало, было 18.5 
Носим экс дальше, длину пока не добавляю в эксе, хоть он вроде как и болтается, через дней 5-7 посмотрим, торопиться не собираюсь

Barcelonca

Относил экс 6:30. Добавил растяги через жопу (на верхние подвязки) один пятиминутный подход в день когда нет пакинга

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
6 часов?
Конечно 
6 часов когда сочетаю с помпой( пакинг) 
7 часов когда просто экс, отдых от помпы

Barcelonca

Начал тренировку с эксом, нацепил на нужную длину ( 18 см) очень легко и член сразу провисает. Несколько дней для закрепления ещё так поношу. А то как писал электрик, если торопиться, можно быстро с классике на силовую перейти.

Трунд

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если торопиться, можно быстро с классике на силовую перейти.
Силовая - это закономерный итог классики. По другому не бывает. Тут дело в том, что член в принципе не способен поспевать за увеличением длины штанг. Это достаточно легко понять, если просто взять схему раз в 10 дней подкручивать штанги на 0.5см и расписать её перспективу. Для упрощения счёта возьмём месяц ровно в 30 дней. Итого за месяц 3 раза подкручиваем по 0.5 и это в общем 1.5 см за месяц. А теперь это умножим на количество месяцев в полугодичном цикле: 1.5 х 6 = 9 см. А если за год то и вовсе 18 см. То есть в теории таким макаром можно отрастить здоровый член. Даже если его изначально не было. :D Однако на практике это нереальные цифры увеличения и с точки зрения здравого смысла вся прога выглядит как полная дичь.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Силовая - это закономерный итог классики. По другому не бывает. Тут дело в том, что член в принципе не способен поспевать за увеличением длины штанг. Это достаточно легко понять, если просто взять схему раз в 10 дней подкручивать штанги на 0.5см и расписать её перспективу. Для упрощения счёта возьмём месяц ровно в 30 дней. Итого за месяц 3 раза подкручиваем по 0.5 и это в общем 1.5 см за месяц. А теперь это умножим на количество месяцев в полугодичном цикле: 1.5 х 6 = 9 см. А если за год то и вовсе 18 см. То есть в теории таким макаром можно отрастить здоровый член. Даже если его изначально не было. :D Однако на практике это нереальные цифры увеличения и с точки зрения здравого смысла вся прога выглядит как полная дичь.
Тут согласен! По этому что бы оттянуть этот момент, постараюсь на максимум сохранить дни ношения на определённой длине, 2-3 недели до следующий подкрутки. 
по итогу я сравню классическую прогу и твою. Сейчас у меня в плане носить по классике(силовой ) потом наверное сосудистые цикл( смотря что мне даст классика) потом цикл экса по твоей проге. Я особо никуда не тороплюсь, все успею попробовать )

Barcelonca

13 марта 2022, 20:38:43 #389 Последнее редактирование: 13 марта 2022, 20:41:48 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Силовая - это закономерный итог классики. По другому не бывает. Тут дело в том, что член в принципе не способен поспевать за увеличением длины штанг. Это достаточно легко понять, если просто взять схему раз в 10 дней подкручивать штанги на 0.5см и расписать её перспективу. Для упрощения счёта возьмём месяц ровно в 30 дней. Итого за месяц 3 раза подкручиваем по 0.5 и это в общем 1.5 см за месяц. А теперь это умножим на количество месяцев в полугодичном цикле: 1.5 х 6 = 9 см. А если за год то и вовсе 18 см. То есть в теории таким макаром можно отрастить здоровый член. Даже если его изначально не было. :D Однако на практике это нереальные цифры увеличения и с точки зрения здравого смысла вся прога выглядит как полная дичь.
Пока прирост 1 см по бпфсл, хотя это может и вупы, но прошло после экса часов 15-16 когда мерил.
в эксе сколько бы не прощупывал ПЧ, у меня все стороны одинаково тянуться и дросалку вообще не могу нащупать
Ps. Я читал твою прогу и всю теорию и это все очень похоже на правду и буду только рад если она сработает.
Как бы зачем сразу стрелять из пушки по воробьям )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru