07 июля 2025, 19:21:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Задумчивый

Хотя я сам сюда стараюсь почаще заходить, какие-то новые персоналки интересные поискать. Чтобы отвлечься
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

Относил экс 6 часов ( 4 часа- 18, 2 часа - 18.5) + пакинг. Пакинг делаю 1х1 или 1х2 что бы вдруг не застопорить рост.

Barcelonca

18 марта 2022, 21:13:57 #402 Последнее редактирование: 18 марта 2022, 22:36:49 от Barcelonca
Носить начал экс 24 февраля, каждый месяц замеры. Так как февраль короткий месяц был, замеры сделаю 27 марта всех показателей.

Barcelonca

Относил экс 6 часов( 2 часа - 18, 4 часа - 18.5) + тяга через жопу 5 мин.
Завтра стартую с длины уже 18.5. В планах такая же стратегия: 10 дней на длине 18.5.  Далее неделю по 5 часов 18.5 и последний час 19. Ну это только в планах, как по факту будет узнаем

Barcelonca

Сегодня стал носить экс уже на длине 18.5. Откатил время на старте до 5 часов. + растяги через жопу 5 мин

Barcelonca

Относил экс 6 часов на длине 18.5. 
Как надел экс, только через часа 3 вспомнил что воздух не откачивал с колпака, держалась все отлично и без создаваемого вакуума

EvilGenius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Относил экс 6 часов на длине 18.5.
Как надел экс, только через часа 3 вспомнил что воздух не откачивал с колпака, держалась все отлично и без создаваемого вакуума
Есть такое, у меня недавно пришли рукава от Апликатора, сейчас вообще воздух не откачиваю, без этого хорошо держится.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть такое, у меня недавно пришли рукава от Апликатора, сейчас вообще воздух не откачиваю, без этого хорошо держится.
Тут наверное и рукава и колпак подошёл полностью
я ели запихиваю головку в колпак и как я понимаю, когда я запихиваю головку то и воздух выдавливается из колпака ещё

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть такое, у меня недавно пришли рукава от Апликатора, сейчас вообще воздух не откачиваю, без этого хорошо держится.
Ты наверное тоже по классике носишь

HoBoTiNi

Barcelonca,

Что скажешь по эксу. Есть какие-либо недостатки, особенности?
Думаю тоже его взять, по классике погонять, а потом поТРУНДить))) ИК в пути уже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru